ヒタチグローバルストレージ 2.5インチ SATA 内蔵型ハードディスク 500GB 【バルク品】 ノートパソコン用 HTS547550A9E384

ヒタチグローバルストレージ

• 日立だから2

壊れたので修理用に。
通常通り使えました。
    • zamax48さんがレビューを投稿しました
シンクパッドx60のHDD換装用として購入
現在はHDDをSSDにしたため、バックアップ用HDDとして使用
    • hyamさんがレビューを投稿しました
問題なく使用しています。
    • SCさんがレビューを投稿しました
コストパフォーマンスに優れた商品です。
    • izuminさんがレビューを投稿しました
MacBook2006の容量不足の為、購入。
正規品に比べ、おおきく価格が安く有名メーカー品であるため本商品を選択。
バルク品で賭けの要素もあったが、問題なく交換でき、現在も稼働中。
結果、安くつきました。
    • hyamさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格
6年使用したパソコンが起動しなくなり、本商品を購入しリカバリしました。
問題なく復旧できました。
修理に出すと数万円かかると思われるのが、6千円弱で済みました。
容量も500GB十分すぎます。
    • 購入の決め手:日立だから
日立がコンシューマ向けHDD撤退してしまうのはないかと心配しながら、一種記念購入的に買ってみました。職場で使用しているノートPC向けの交換に使用しました。
    • zamax48さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、日立だから
ノートPCのHDD換装のため購入。とくに問題なく使用できている。
    • apdcさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格
ノートPC内蔵のHDDの調子が悪くなったので、交換用に購入しました。
バルク品でしたが、何の問題もなく、快適に使えています。
    • 山本山さんがレビューを投稿しました
以前購入した時よりも価格が上がっているのはタイ洪水の影響なのでしょうか。
MacBookのHDD80GBを交換するために購入しました。
SATAを繋ぐケーブルがなかったので、別途ケースも購入しましたが、HDD自体はMacで認識できて、問題なく動作しました。
80GBから500GBにしたので、スゴイ量の空き領域ができました。
これからビデオ編集ができそうです。
値段も安かったので、良い買い物ができました。
    • hayanori46さんがレビューを投稿しました
バルク品をヨドバシで購入でき結構得した気がします。
一か八かのHDD換装でしたが意外と簡単にできて失敗しても良いと思える価格でもあるのでこの快適さは大満足です。
NECのLavieLS150のHDDが故障してしまったため、購入しました。
自分で換装しましたが、特に問題なく使えています。
5400rpmですから、標準的なスペックですから、性能面ですばらしいと言うほどのことはないですが、実用上は問題ないでしょう。この値段であれば、文句はありません。