パナソニック Panasonic F-KJWBS01-W [エボルタ付きLED強力ライト]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年2月28日金曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月28日金曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

F-KJWBS01-W [エボルタ付きLED強力ライト]

• LEDだから55
  • パナソニック製だから38
  • 電池が付いてたから12
  • 電池が長持ちだから5

• 購入の決め手:LEDだから、パナソニック製だから、電池が長持ちだから
以前使っていたものは単一電池4本使用ですぐに切れてしまいました。こちらはLEDで電池の持ちも良いはずです。
    • Flyingboyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:電池が付いてたから、価格、LEDだから
非常用に。安心のメーカー。
    • asubiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:LEDだから、パナソニック製だから
防災用に大きいのが欲しくて
    • 購入の決め手:LEDだから、パナソニック製だから、電池が付いてたから
LED で輝度の明るいタイプを探していてこれに決めました。BF-BS01P-W という同様製品が有りますがこちらは単一電池が付属していないタイプで電池を別途購入すると同一の価格となりますが「取り寄せ品」となっていたので直ぐに入手できるこちらにしました。
外観の仕上げは特に高級感は有りませんが実用品ですし価格も安いのでこの内容で良いと思います。また明るさは予想通りで満足しています。
何十年も前(昭和53年頃)の BF-754 も現役ですがこのタイプは水平にすると電池が縦に2段になる形状ですが今回の F-KJWBS01 では左右に2列のレイアウトになっており置いた時の安定度が良く見えます。 BF-754 は引退ですね。
ところでハンドル部分の前後に穴があいておりストラップの取り付けに対応していますがストラップは付属していません。取っ手が有るので必須ではありませんが付属しているとうれしいですよね。
    • 購入の決め手:パナソニック製だから
シンプル操作、明るくて良いです。
    • syusai123さんがレビューを投稿しました
防災用に購入。
明るいです。
北海道地震で停電に苦労したので良いものを探しました。これが一番気に入りました。使用する機会は少ないですがとても明るく気に入っています。
以前、パナソニック製電球式単1、4本の物を使っていましたが明るいが電池が長持ちしなかったのが不満でしたが、此は明るくLEDなので電池が長持ちで満足
    • a1ph9nさんがレビューを投稿しました
品薄だった時にコレしかなかった為。
    • ちゃぴさんがレビューを投稿しました
必要十分な明るさです。
    • 購入の決め手:LEDだから、LED、ブランド、電池が長持ちだから
今までの懐中電灯と比べどの程度電池が長持ちするのか楽しみです。
LEDなので暗いかと思っていましたが、明るく問題はありませんでした。
非常用に購入しました。電池もついていてありがたいです。
    • 購入の決め手:LEDだから、電池が付いてたから、電池が長持ちだから
停電対策の為。
LEDの威力を感じる一品。
昔の懐中電灯は暗くて、もう使えません。
    • 購入の決め手:LEDだから、パナソニック製だから、LED、ブランド
長持ち
    • 童夢さんがレビューを投稿しました
小型なのより、少し大きめのが欲しい
    • REALRIDEさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:パナソニック製だから、LEDだから
明るく手良いです
    • ビンダさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:LEDだから、パナソニック製だから
LEDはled明るくて省電力でいい。
防災用品を整理していて購入することにしました。
    • ちゃぴさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:LEDだから
必要十分な明るさです。もう少し広範囲に照らすことが出来たらいいですね。