エコリカ Ecorica ECI-C326C [キヤノン BCI-326C 互換リサイクルインクカートリッジ シアン]

エコリカ Ecorica

• リサイクル17
  • 純正よりも価格が安い15
  • 安心6

キャノン製とほぼ同等
キャノン製とほぼ同等
実はこれまで「プレジール製」の物を買っていたのですがこれが直ぐに無くなってしまうので困っていたのですが、ちょうど向かい側に「CANON」のロゴがあって、しかも「リサイクル」と書いてあったので、「これは元の大容量で使用できる」と思い「同じ型のブルー」と共に買った所、「プレジール製」のものより遥かに長持ちしました!
実はこれまで「プレジール製」の物を買っていたのですがこれが直ぐに無くなってしまうので困っていたのですが、ちょうど向かい側に「CANON」のロゴがあって、しかも「リサイクル」と書いてあったので、「これは元の大容量で使用できる」と思い「同じ型のPGBK」と共に買った所、「プレジール製」のものより遥かに長持ちしました!
すぐに空っぽになりました
価格です
価格です
まあまあ
エコリカのインクを10年ほど使い続けていますが、今まで何も問題なく使えております。
メーカーインクは高額なので、こういう安価な製品は助かります。
純正と変わらないです。
純正品の価格が高いので試しに買ってみました、結果、全く問題なく使用できています。
純正品が高いので、本商品を買ってみました。全く問題なく使用できています。
純正から切替使用。不具合が心配なので「エコリカ」のものばかり使い続けるつもり。

純正は高いので毎回エコリカを使用。
全く問題なく重宝しております。
良いと思います
まあまあの商品
まあまあの商品
互換でも問題なく印刷できています。
複数回リピしています。
互換でも問題なく印刷できています。
複数回リピしています
リサイクル品ですが、遜色ないです。