東レ TORAY EM300-LG [EMS トレリート ライトグレー]

東レ TORAY
EM300-LG [EMS トレリート ライトグレー]

4.2

• ランニングコストの安さ3
  • 日本メーカー1

腰痛に効きます
寝ながら筋肉トレーニングできます
筋肉痛になります
欲を言えばもう少しモードの種類が欲しいのと単三電池が使えると良いんですが
価格が安くなってたのと、単4充電池が使えるので。
小さくて良いと思います。
自分で意識できない筋肉に聞かせることができます。食事制限は必要ですが、腹筋は割れ厚みがあります。あと、足の四頭筋にもいいです。一番衰えが早い足には有効だと思います。
年齢には勝てない体型になってしまい、ずぼらな性格と相まって本機を購入しました。
半信半疑でしたが、効果はすぐに表れます。
利用はまだ1週間ですが、継続すればそれなりの結果を期待できるのではと思っています。
但し、他の方のレビューにもありますが、痩せるものでは無いと思われます。
ランニングコストが他社製品に比べて安いのもポイントでした。
この手の製品の中では値段がそれなりにしますが、作りがしっかりしていて安心感があります。
パットをLサイズにして使用しています。
オンラインで買えず、在庫あり店舗へ行って12800円で購入。
買った価値があります。

使った分だけ効果があるので、うれしいです。
トレーニング用に購入し、毎日使用しています。
効果は少しでてきてますし、やりすぎると筋肉痛にもなります。
鍛えずらい箇所に使っています。
色々な箇所にナガラで使えるので、満足してます。
店頭で限定数で安くなっており、興味があったので買いました。
同型色違いを既に持っていたが、思いの外良かったので追加購入。オレンジライトとブルーレフトと勝手に決めて、身体の中心から左右で使い分けています。
評判がよかったので選びました。
色も決めてです(笑)
まだ効果はわかりませんが
伊藤超短波で作っているので安心して使えてます。
早く効果が出るといいな
素晴らしい商品です。ポイントを絞ったトレーニングに最適です。
電池の切れるタイミングが分かると完璧なのですが。
寝転がりながら使用しています。
筋力の強化に最適です。毎日使う事で、徐々に体組成計の数値が改善されるのを見るのが楽しみです。
自分に効果はありました。
これより安い製品もたくさんあるけど東レというブランドを信用して買いました。
効果はまだ分かりませんが、犬の散歩中に使用しています。
強さが45段階もあって、最初は痛くて10くらいが限界でしたがやっと15くらいまで耐えられるようになりました。「目指せ!30オーバー!」を目標に頑張っています。