東レ TORAY EM300-LG [EMS トレリート ライトグレー]

東レ TORAY
EM300-LG [EMS トレリート ライトグレー]

4.2

• ランニングコストの安さ3
  • 日本メーカー1

腰痛に効きます
寝ながら筋肉トレーニングできます
筋肉痛になります
欲を言えばもう少しモードの種類が欲しいのと単三電池が使えると良いんですが
価格が安くなってたのと、単4充電池が使えるので。
以前使っていたものは対応電池が006p電池でコスト面から使いにくかった。今回の製品は単4なので充電池が使えて便利。本体のコンパクト、軽量になって使いやすい。
移動時間に使用。
主に腹周りに付けている。
当初は設定値15でもキツかったが、慣れると30位まで上げらあれる。
調子に乗ってやり過ぎると、レビューにもあるが筋肉痛になる。
腹筋は付いた様な気がする。脂肪と筋肉の置換なのか肝心の体重は若干落ちた程度。

一点、ヘルニア等の脊椎系に問題がある部位には使用しない方が良い。
知らない間に頸椎に問題があり、強い設定値で使用していたら顕在化してしまった。
小さくて良いと思います。
自分で意識できない筋肉に聞かせることができます。食事制限は必要ですが、腹筋は割れ厚みがあります。あと、足の四頭筋にもいいです。一番衰えが早い足には有効だと思います。
かなり強力ですが、腹はへこまない(笑)
EM1からの買い替え。
ポータブルでよい。
年齢には勝てない体型になってしまい、ずぼらな性格と相まって本機を購入しました。
半信半疑でしたが、効果はすぐに表れます。
利用はまだ1週間ですが、継続すればそれなりの結果を期待できるのではと思っています。
但し、他の方のレビューにもありますが、痩せるものでは無いと思われます。
ランニングコストが他社製品に比べて安いのもポイントでした。
この手の製品の中では値段がそれなりにしますが、作りがしっかりしていて安心感があります。
機能性
筋力トレーニング
パットをLサイズにして使用しています。
テレビを見ながら使っています。
電池の減りが早いのでエネループの使用をおすすめします。
こんにちは。
型番とサイズをお知らせ致します。価格は変わる可能性があるので、webや店頭でご確認ください。
PT1…5×5(cm)
PT3…5×9(cm)
PT2…5×5(cm)敏感肌用
良いお買い物を!
この商品を持っていますが、粘着テープだけ購入したいのです。商品名を教えてください。これになりますか(EMS用粘着パッド PT1 トレリート用粘着パッド(アクセルガード))?5x5のサイズのようですが、Lサイズがあればその詳細も教えてください。
オンラインで買えず、在庫あり店舗へ行って12800円で購入。
買った価値があります。

使った分だけ効果があるので、うれしいです。
主に週末に使っています。
効果は今にところ不明です。
トレーニング用に購入し、毎日使用しています。
効果は少しでてきてますし、やりすぎると筋肉痛にもなります。