エコリカ Ecorica ECI-C311C-V [キヤノン BC-311 互換リサイクルインクカートリッジ カラー]
  • 在庫あり2021年7月30日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月30日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エコリカ Ecorica

• 必要41
  • 1個からでも送料無料だから17
  • 互換性6

ブラック同様、問題なく使えています。リデュース・リユース・リサイクル♪
特に問題なく使えています。リユース・リデュース・リサイクル♪。
問題なく使えました
きれいで大きな写真ならどうかわかりませんが、文字メインやさほど美しさを気にしないものの印刷なら十分です。
リサイクル品なので心配したが、問題なく使える。商品、印刷の品質については、それほどこだわる物を印刷していないので気にしていない。とりあえず印刷するには問題ないと感じている。
低価各だったので購入
2個目を使用したのだがカートリッジの底面の金属部からにじみたれを起こし印字物にシミができて テーブルや手がかなり汚れる、2個目は間違いなく最悪な方向での不良品 印字がかすれる方が我慢できたのだが。

☆2は一個目が良品だったので
近くの店より安かったので購入。
これにダイソーのインクを入れて、フル稼働してます。全く問題ありません。
初リサイクルインク、エコリカHPを参照して交換。不安でしたが普通に使えました。
普通に使えます。
やっぱりなかったら不便。
普通に使用出来てます。
印刷の色も普通だと思います。
リサイクルカートリッチはいいと思いますがまだ高いような気がします。
今時のプリンターはヘッドがインク部に有る為、非常に高いです。
しかも年賀状を作るとき位しかプリンターを使用しないので高価な物は買いたくない・・・

と、言う事でリサイクル品が有るのを知って購入。
設定が中々上手くいかなかったが、何とか使えて良かった。

結局黒と三色両方交換する事にしました。

と、言う事でリサイクル品が有るのを知って購入。
設定が中々上手くいかなかったが、何とか使えて良かった。
価格も安価で使い易い。
「インクの残量が不足」と出るのは仕方ない
問題なく満足して使用中。
ジェットさんの311カラーが売っていなくて急遽!少し高めのエコリカさんを買ったんですけど!!問題なく!!綺麗に印刷出来ました。
リサイクルカートリッジですがきれいに印刷できます。
純正品は高すぎる。
キャノンMP490に利用できる実際に利用できる貴重なリサイクルインクとして何度も利用しています。今までに外れはありませんでした。
純正品と迷いましたが、お値段の関係でこちらを購入しました。
問題なく使えています。
プリンターのインクが切れたので購入
問題なく印刷出来ました。