au エーユー K009用 KY009UAA [電池パック]

au エーユー
K009用 KY009UAA [電池パック]

• まだ投稿はありません

送料無料
    • kimidoriさんがレビューを投稿しました
auショップで買うより早くて安いです。
    • RANDOMさんがレビューを投稿しました
K011用に購入しました。
仕事用のガラケーの交換用に購入しました。
auショップで頼むと恐ろしく高額な提示をされ、困ったときのヨドバシさんで探してみると…ありました。ので、迷わず即購入。

純正品なので当たり前ですが、2ヶ月経過した今でも普通に使えてます。

早い・安い でいつも便利に利用させて頂いてます。
    • doncky1103さんがレビューを投稿しました
ヨドバシで買ってよかった!
    • rc34さんがレビューを投稿しました
届いた電池を新品だと思って使っていましたが使用開始ひと月ほどで満充電からひとメモリ減ると突然電源が落ちるようになったので再度購入しないといけなくなりました。
    • hacnifimbbさんがレビューを投稿しました
ほんとに助かりました。
使用中の携帯の電池が少し前から、持ちが悪くなってました、ついに夜充電して全く使っていないのに昼に充電警告が出ました。
寿命だと思いauに電話しました。
サービスの悪さで定評のある携帯会社のサポートは例によって、一週間から二週間かかります・・と役所の窓口みたいな答弁

今時、二週間かかるって地球の裏からでも送るんかい。
なぜもっと客の身になった態度がとれないのでしょうね。
電池キレでは使えないのでほんと困ってました。

ふと気がついてヨドバシコムを探しましたら なんとauより安くしかも翌日(休日なのに)到着・・
ほんと地獄で仏の心情でした。

届いたものは完全にau純正。
auも二週間かかるならヨドバシから買って送ってくれたらいいわな。

価格の安さ
携帯電話の電源が弱ったので、購入しました。ヨドバシさんを利用したのは、他のネット販売も見ましたが、価格も安くポイントを考えればお得だったからです。
電池パックはヨドバシさんからいつも買っています。納得価格で、送料無料の翌日配達は本当に助かります。
    • 1974-49さんがレビューを投稿しました
SIMフリースマホを使っているので、ガラケーは極力延命させたい。だから電池パックを買いました。
    • tomosukeさんがレビューを投稿しました
交換用に購入
本体購入時についてきたのは中国製でしたが、今回はインドネシア製でした。
セルは日本製とのこと
今のところ問題ありません。
予備電池として購入.今でも問題なく動作しています.予備電池はそのまま放置すると自然に放電し過放電状態になりますので,1~2か月を目安に満充電しています.