オリンパス OLYMPUS CSS-S109LL II [本革ショルダーストラップ ライトブラウン]

オリンパス OLYMPUS

• 4
  • 純正3

純正なのでカメラにぴったりです
本体の色に合わせて購入しました。
OM-D10に購入。カメラ購入時の付属品とは違い、革でとっても良い。
本体の色に合わせて
しなやかで初めから手になじみ使い心地は良いです。皮自体は薄いですが裏生地が有り滑り止めになっています。耐久性もありそうです。
軽めのカメラには付属のストラップでは太いので
斜め掛けもしやすくなった
単価はそれなりにしますが、革のしなやかさ、落ちついた色
長さの調整がしやすいなど、以前オリ製のハンドストラップを購入しましたがやはりオリ製は良いですね。
デザインが良かった
純正なのでカメラにぴったりです!
最近になってE-PL2の白を入手したため購入。
EM10用にレザーのストラップを探していたら、純正で出ていたので。
斜めがけ用に購入、標準レンズ程度なら文句なし
同じ柄のボディージャケットを購入したので、併せて購入
柔らかい感じの革で、ホワイトボディのPL7にピッタリです。 調整穴が沢山開いていますが、元々が長すぎるのでは?とも思います また、定価の5千円代は高すぎます! せめて2千円前半程度の実売価格にして欲しいので価格面と長すぎ?!で☆マイナス2にしましたが お勧めの商品だと思います。
カメラのデザインに合っています
OM-1ブラック用に購入 使い込むといい味出しそうです
本革で純正なので高級感あります。
少し高いかな。
カメラに合わせて、デザインで購入しました。もう少し安くなるといいですね。
レンズとボディのジャケットは先に購入していましたが、
ストラップは付属品を使うつもりでした。
…が、付属品は安っぽく、
やっぱりお揃いが可愛いので追加購入♪
白のボディに合って、とっても気に入ってます。
お値段が若干割高に感じたので☆-1です。
ボディーカラーに合うものを探していて、これに決めました。オリンパスでないメーカーのカメラへ取り付けですので、若干無理がありますが、ボディにマッチして気に入っております。