パナソニック Panasonic WHA25362WP [ザ・タップX 6コ口 3m ホワイト]

• ホコリ29
  • パナソニック製21
  • 電源スイッチ17
  • 防水性12
  • MADE IN JAPAN10

次も買いますか(1,830)

延長コードが足りなくなったので購入しました。特に問題なく使えています。
コンセント着脱時の感触が優しいです。
他メーカーで安いものはいくらでもあるのですが、やはり使い心地はパナソニックさんですね。
事故防止も兼ね、コンセントの着脱が億劫にならない習慣づけのためにわざわざ選んでおります。
地デジ 及び surroundアンプの待機電力軽減の為購入しました。
既設のコンセントにACコードを差し込んだままではメイン電源ONまで待機電力がかかります。
従いまして 使用する直前にTTの集中スイッチをONにし 地デジ・サラウンドアンプのON-OFFはリモコン操作でします。
睡眠前にTTの集中スイッチはOFFにします。
今後 節電の為PC・プリンター・スキャナー等も未使用中もACコンセント差し込んだままなので切替ます。
コンパクトでありしかも差込口は3個。重宝している。側面にも一口の差込があるため、コードを延長させてもストレスがない。こういった電気器具は、数年間交換せずに使用するため、安心できるメーカーの商品を常に購入している。
延長コードが必要になり前回は5mでしたが今回は3mのを購入しました。直ぐ届きました。埃よけ対策もされており納得のパナ製品です。
商品の企画自体は非常に良い。
もう少し安価にならないものですかね。
問題なく使えます
問題なく、使用できました
安い。
使いやすいです。家中のタップを、これに変えようとしています。
使いやすい。家中のタップを、これに変えようと思います。
トラッキング防止機能付きのため購入。
商品としては申し分ないです。
機能とは直接関係ありませんが、スイッチの押し具合が好みです。
在宅勤務になったので購入。便利。
テレビをはじめとするAV機器の電源用に購入。
問題なくつかえます。
問題なく使えます。
問題なく使えています
信頼のパナソニックです。
タップとして一通りの機能と安全性を持っています。
あえて言うなら、ちょっとお値段が高いかな・・・
防水扉・パッキンが安全性があり、とても便利です。
安心安全でいつもこれを購入