パナソニック Panasonic WHS2524WP [ザ・タップZ 4コ口 2m ホワイト]
  • 在庫あり2021年8月1日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月1日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• ランプがつかないこと22
  • 信頼できるメーカー20
  • 機能と価格のバランス12
  • 必要なコンセントのみ 通電できる。5

デザインがシンプルでボタンも光らないので気に入っています。
onとoffが分かりにくいです
節電出来ますね!
テレビ周辺機器用に使います。日本製。サージ機能はありません。よく見たらよかった。。
1つずつ電源オン、オフが出来て便利です。電源タップって感じがなくオシャレで良いと思います。
タップは数年しないと本当の価値はわかりませんが半年たった現在、異常な加熱やコードの硬化などはみられません。
過去には安いタップで失敗したこともありましたのでここ数年はパナソニックしか買っていません。それらのタップも長いもので10年なので買い替えしようと検討していますが、またパナソニックになると思います。
普通です
ON/OFFの表示がネオン管等ではないので選びました
パナソニック
ボタンランプ点灯タイプより、こちらが安全で安心です。
また補充で購入したいです。
ACアダプター対応で幅の心配もありません。
ボタンランプ点灯タイプより、こちらが安全で安心です。
また補充で購入したいです。
スイッチ機能とACアダプタ対応のため購入。
光らないのが気にいっています。
テレビ周りの機器増設用に購入。大きいACアダプタ用に出来ているので、使いやすいです。
色付きのもの2m最低3個口をさがしていたのですが、店舗もネットもなかなかなく、やっとここで購入できました。
安心のパナソニックです!
光らないので、夜も明るくならないので選びました。
コスパ的に満足です
インジケータがネオン管ではなかったので購入
ネオン管のインジケータは切れることがあるので避けました
デザインもよくON/OFFもできるので見えるところに置くタップとして使用しています。
ボタンのランプがちょっと見づらく、どっちだかわかりにくいです。
ランプ付は切り忘れが減るので、光る良さもあるのですが、ほとんど切らないものだと邪魔になります。ランプの寿命が来て、ちらつき始めるとイラつき度は上がりますし。PCとモニターやhubは光らない本品。プリンター等はランプ付きと使い分けています。
壁コンセントが向かって左側にあるもので、左側コードが伸びているのもうれしい点。スイッチは固いというレビューも見受けられたのですが、私のは軽かったです。
わがまま言えば、ケーブル長1.5メートルが欲しかったかな。