パナソニック Panasonic WHS25139WP [ザ・タップZ 3コ口 1m ホワイト ACアダプター対応]
  • 在庫あり2020年2月26日水曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月26日水曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• ACアダプタの利便性、価格14
  • 値段が手ごろで確認がランプではないところ9

実家に購入、
「切」「入」の色がハッキリ分かり年寄りにも分かりやすい
価格
この種類のタップを、オレンジ、黒、白と使っていますが、オレンジが、コントラストで一番スイッチの入切が見やすいように思います。
安心のパナ製です。
コレの1メートル製品を購入してよかったので追加購入しました。
火災に繋がる可能性のあるものなので、日本製で信頼のあるPanasonicを選びました。
高品質なのにお手頃価格なのが嬉しいです。
材質、耐火性、剛性、抵抗値。
Panasonic製電源タップは非常に高品質です。
それなのに価格もリーズナブルです。
背面には信頼の証【MADE IN JAPAN】の文字。
電源タップは毎日二十四時間使用する物です。
決して聞いたことのないメーカーの物を選んではいけません。
私は某A通販サイトのタイムセールで、聞いたことのないメーカーの物を買って大失敗をしたことがあります。
説明欄には非常に良いことが書いてありましたが、届いた物は問題のある製品でした。
それから勉強して、Panasonic製電源タップがいかによく考えて作られているのかを理解しました。
それと同時に危険性のある製品も多く出回っていることを知りました。
同じ国産メーカーでも、あまり品質のよくない海外生産の物もあります。
私はもう失敗したくないので、例え値段が十倍でも、高品質で安全なPanasonic製を選びます。
ちなみにPanasonic製と同等かそれ以上に高品質な製品もあります。
興味のある方はネットでお調べください。
使いやすいです
他のメーカーガすぐに壊れたので。安心のパナソニック
よい
LEDで光るタイプが多い中、まぶしくなくて良いですね。
安価でシンプルな物を求めて購入。
以前、別の家電店で購入して使い勝手がよかったため、こちらで購入
しました。開封後すぐに確認したところ、一番下のスイッチ部分の
赤い色のところが破損していました。

製造段階で赤いシートのようなものが詰められ、そこにプラスチックを
はめ込んでいるような感じですが、その赤いシートがありませんでした。
検品が行われているのか、疑問に感じたので☆は二つです。
寝室用に購入。
他の製品の場合、電源が入っている時にLEDに光るため、寝室では光らないものを購入したかったため。
スイッチも押しやすくいい買い物でした。