三菱鉛筆 MITSUBISHI PENCIL M510171P.26 [KURUTOGA(クルトガ) ローレットモデル シャープペン M5-1017 1P 0.5mm シルバー]
  • ¥1,080¥771

三菱鉛筆 MITSUBISHI PENCIL

• クルトガ22
  • 性能15
  • ローレット(滑り止め)11
  • 3

書きやすい
オレンズネロもお気に入りで使っていますが甲乙つけがたいですね。
いまはこれをメインで、より細く書きたいときにオレンズネロを使っています。
他で買うより安かった
クルトガは国民的人気になってもいいとおもう
コスパ最高です。
ずっと同じ太さで書ける事に感動した
目から鱗だった
中学生の子供のために購入しました。かっこいいと好評でした。
こちらの商品は、シェルパック(プラスチックに商品と台紙を入れ、挟み込んだもの)されている商品でしょう... 続きを見る
パッケージ方法はご質問内容通りです。
こちらの商品は、シェルパック(プラスチックに商品と台紙を入れ、挟み込んだもの)されている商品でしょうか?
子供用に購入しました。書きやすいと満足しています。
一年以上使っていますが、故障ありません
重さが良い。持ちやすく、書きやすい。しかし、筆圧の強い人が4~5ヶ月使うと、間違いなくクルトガの回転部分のプラスチックが磨耗し回らなくなり、[クル]もしないし[トガ]らなくなる。
書き味いいですよ。
すごく持ちやすいです。
高級感があり書きやすいため気に入りました。
常に先端がとがって出てくるのでだんだん字が太くなってしまうことが無く
非常に便利です。
見た目もカッコよく非常に期待して購入したのですが、使い方が悪いのか、いつも芯が尖った状態にはなりませんでした。結局、シャープペン自体を回して使うようになり、それならこれを使う必要もないなと使わなくなりました。
子供に購入しましたが、少し高級感もあり丈夫そうで良かったです。
まァ~ まァ~ かなァ~?! (仕事で大活躍中である!)
★吾輩の購入時は高かったのに…
★現在は、価格も安くなって値ごろ感も「良」かもネェ~
価格