ブラザー brother ラベルライターピータッチ用 ラミネートテープ 黒テープ 金文字 幅18mm 長さ8m TZe-344
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ブラザー brother

• 他に選択肢無し1
  • 安かったので1

赤は目立つ色なのでとても役に立つ色である!
TZe-FA4 白テープ 青文字 幅18mm。
2022年には¥988で購入できたのに、2025年2月現在1330円。
12mmの布テープはお値段据え置きなのに、18mmテープだけこんなに値上がって…
もう買いません、買えません。今後は12mmテープでなんとかしのぎます(涙
  • WAVEが「いいね!」と言っています
    アプリで印刷したい名前などを作って保存しておけるのは便利ですね。
    テープも今のところ剥がれできていません。
    白に比べると頻度は低いですが、注意してほしいところなどに使っています。
    注意を知らせたいところに使うのに便利です。
    注意を知らせたいところに使うのに便利です。
    純正品なので良かったです。
    以前から使っているC社のより粘着力が数段上です。透明度はC社のほうがいいのですが、梨地仕上げのプラスチック面に貼るとC社のはすぐに剥がれる。糊の層の厚みが違うんでしょうね。
    カシオの透明テープを梨地面に貼ると、粘着層が薄いせいかすぐ剥がれて困っていました。
    これは粘着層に十分な厚みがあり、安定して粘着します。
    大きな文字のラベルを作れて良いです。
    耐候性が良い/裏紙のテープ中心に切れ目があり貼る時の扱い易さ抜群!
    色,印字ともにきれいで満足しています。
    純正品なので問題ありません。
    色々なメーカー種類が有りますが純正品が一番です。
    K社 Tテープだと表面に印字するので耐久性が無く剥がれやすいが
    このテープは内面に印字するので耐久性が良く 剥がれ難いので使い勝手が良いです。
    純正品だから買いました
    ちょっとしたときにすぐに作れるので便利です。
    もう少し接着力があるといいです。