コードマスターズ codemasters F1 2011 (フォーミュラーワン) [PS3ソフト]

コードマスターズ codemasters
F1 2011 (フォーミュラーワン) [PS3ソフト]

• まだ投稿はありません

綺麗なグラフィックで、操作性もよく満足です。
この次の2012も購入しましたが、こちらの方が運転しやすいので、2011ばかりプレイしています。
KERS及びDRSも搭載されているので、操作が増えて楽しいです。
プレゼントしました。喜ばれました!
KERS、DRSの再現がされていて面白いです。
グラフィックが半端ないです。
操作が増えて難しいけどとてもやりがいがあって楽しい。F1が大好きならとても楽しめます。
第一印象。個人的にはF12010の画面の作りの方が好きでした。通信はまだ使っていないので、少しゲームを進めたら評価が変わるかもしれません。
操作性がよりリアルになり楽しいです
それなりに面白いです
去年のものより操作は面白いです。
DRSやKarsも車種によって使用できたりできなかったりとリアルです。
オンラインでの対戦は参加者が多いとやりずらくマナーが悪い方も多い気がします。

これからやり込んでいきたいと思います。
ちょっと難しいですが楽しいです。
楽しい!
グラフィックがちょっと残念ですけど、十分楽しめます!
セッティングはもちろんDRSやKERSも使えて 本格的なゲームになっていて F1ファンには 楽しいゲームです
前作ももってますが、「2011」はKERS、DRSの操作が加わるので予選は大変忙しいです!G27ステアリングでパドルシフト、KERS、DRS、等の操作を楽しんでます!F1ドライバー気分を存分に味わえます。
オンラインが楽しいです
F1好きならマストバイだと思います
前作(F1 2010)と比べてグラフィックが悪くなってます。
フリー走行やプラクティスはまだいいですが、レースとなるとカクカクする感じが若干します。
今作から使えるDRSとKERSはとても楽しいです。
コースのどこで使えばタイムが出せるのか考えるのが楽しいです。
総合的にはF1好きであれば買って損はしないと思います。
もしアップデートでグラフィックが改善されれば文句なしのゲームです。
F1の世界を堪能できる唯一のゲームだと思います、ファンは買って損ないです、グラフィックは相変わらず最高とはいえないですが、空気感はよく再現されています
また、実名で出てくるライバルと戦い勝ったときの爽快感は格別です。