バッファロー BUFFALO BSDCV07BK [細ディスプレイケーブル D-Sub-D-Sub フェライトコア付き 0.7m]

バッファロー BUFFALO

• 短い14
  • ケーブルの細さ12
  • やわらかさ4

お昼の注文で翌日の夕方には配達をしてくれました。そんなに早くなくてもよかったんですが、とりあえず有り難うございました。1mでよかったのかもしれないがトラブルを回避する為に1.5mにしました。
PC購入に合わせて購入
在宅勤務用に
ケーブルが細い分、柔らかかく取り回しがよい。
ケーブルが細い分、柔らかかく取り回しがよい。
1台のモニタで2つのPCに接続したいので購入しました・
対応が早く問題ないです
ありがとうございました
もう少し短いのが欲しかったのですが、普通に使えています。
本体付属ケーブルが短かったため購入。特に問題なく使用できてます。
価格的にお手頃です。
短い長さのものを探していて適していました。
画質が良いのか悪いのか、比較していないのでわかりません。
会社のパソコンのSurfaceと変換ケーブルを使って繋いでいますが、
全く問題ありません。
なお、ディスプレーはLenovo 24で、もう一系統は家のdesktop PCにHDMIで接続しています。
在宅で会社のPCと自宅TVを繋げるのに使用しました。問題なく使用出来ました。
会社でダブルDISPにするために購入しました。
価格も安価で、特に問題なく使えています。
コスパは最高ですね。
この価格で10mもあれば十分かと。コスパでこれを選択しました。HDMIより距離に比例して減衰が無いと言われたので15pinにしました。
テレワークで、モバイルPCを自宅のディスプレイに接続するために購入。特に問題なく使用できている。
問題なく使えています
2台のPCを1台のモニターで切り替えて使う
PCとディスプレイとの距離があり、長めかつ細いVGAケーブルを探していて購入しました。問題なく映りました。
曲がりやすいケーブルで、棚の裏側に通すのも比較的簡単でした。

しかし、端子の見た目とは異なり、結線図通り(ありがたい!)、4番ピンと9番ピンについては結線されていません。
これらのピンがちゃんと結線されているものも欲しいなと思いました。
1.5mを購入したら不良品なのか画質が粗くなる。失敗した。(パソコンとモニタは直接つないでいる)
全く問題なし。
iPadの変換用で必要だったので助かりました。
何の問題もなく使用できています。
imacを2面ディスプレイにするため、購入。問題ありません。