バッファロー BUFFALO BSMBW05RD [無線(2.4GHz)BlueLEDマウス 3ボタン/横スクロールタイプ BlueFocusシリーズ 節電モデル レッド]
★使い易いです。
自分が使っているものが良かったので、同じものを主人用にも購入しました。
機能的には何の問題もありません。
会社で使用するために購入。価格の割にしっかりしている。
手頃な大きさで満足しています。
安かったので
問題なし
値段も安く、動きもカーソル飛びも無く問題ありません。コスパは良いです。
これと同型の無線タイプを使っていました。
無線はマウス事態に電池を入れるので少し重い感じがしましたが、滑りが良かったのでそんなに悪いとは思いませんでした。
買い替えの際、有線も試してみようとこちらを購入。
配線の不便を感じないタチという前提で、本体の使い心地だけを考えると、軽いし、滑りはよいし、有線でも全然問題ありませんでした。
自宅デスクトップ用に購入。
軽快に使えていますが、ケーブルが、もう少し柔らかいとさらに良い
同じ種類を以前購入し使い勝手が良かったためもう一台のパソコン用に購入しました。
BlueLEDなので場所を選ばず、チルトホイール機能つきでこの安さはまさに魅力的。重量も軽くデザインも良く、気軽に挑戦できるよい商品だと思う。
使いやすいです。
terrriable anuseful
横スクロールがとても使い易い
履歴によれば購入から11ヶ月経ったそうです。
側面はプラスチックの上に薄いゴムのようなものでコーティングされていますが変色と剥がれが見られます。
右ボタンにチャタリングの症状が見え隠れ、左ボタンも押下状態がやや不安定。
他方、ホイールはその材質の安っぽさとは裏腹に意外と頑強です。
見るからにくたびれていますが、平均的なユーザーが1年弱使用してもこうはならないでしょう。
これは使用頻度が高く酷使した結果であり、価格を思えばよく生き残っているとすら思います。
本来ならばもっと耐久性のある製品を選ぶべきところを本当に頑張ってくれました。
パソコンはあまり使わないけれどちょっとマウスが欲しい、そんな要件には価格共々十分に応えられると思います。
仕事用PCのために購入。不具合はありません。
大き過ぎず、使いやすいです。
ちょっと重たいかな。
とても素晴らしい商品です、使いやすいです。