バンダイ BANDAI xvv-xc ゼダス [アドバンスドグレード 1/144 機動戦士ガンダムAGE]

バンダイ BANDAI

4.0

子供が購入。カッコいい機体です。
子供が購入。結構カッコいいです。
子供用に購入しました
①「HGゼダス」と、「HGゼダスR」の色以外に何か違いはありますか?②黄色いビームサーベルは、何のH... 続きを見る
①色以外の違いはありません。
②同シリーズでは、HGガンダムレギルスがあります。HGUCでは、ガブスレイ、ケンプファー、ドラッツェ、マラサイ、GM2に付属しています。
  ご参考までに。

②黄色いビームサーベルは、何のHGシリーズのプたモデルに付属されていますか?
値段相応の商品です。
ジェノアスカスタムと一緒に購入。ジェノアスは、子供が作って喜んでいました。こちらはまだ作っていないので、楽しみです。
特価だったので試しに購入しました。
組立てやすいしよく動くし、完成度の高いキットだと思いました。

このシリーズは何故か他のガンプラよりも値引き率が悪くて割高感があるので、
つい買い控えてしまいます・・・。
ガフランの上位機の為購入

製作してみると ガフランよりカッコイイです
MSの デザインが、好きです! 乗っていたやつ 最悪だったけど あと、購入時 特価でした
特価でした
鋭利なパーツが多く、あちこちが尖っていてヴェイガン系でもかなり格好良い部類だと
思います。可動はガフランには負けてますがプロポーションは良好です。
色を変えてゼダスMにするのも良さそうです
これを購入した時期に、丁度セール品になってて安かったので買ったというのが正直な所なのですが、キット自体の完成度は素晴らしいと思います、色分けや可動も素晴らしいですし、デザイン的に好きと言う人にはお勧めできるキットです。
シャープなデザインで格好良いです。
変形が可能で前後の可動が良い反面、股関節の軸が力の掛かりやすい形になっているので足を左右に広げすぎないほうが無難かと思われます。
下半身の可動が少し残念ですが色分けや変形等出来はすごくいいです。
安かったので購入しました。
よいキットだと思います。
いい商品です
作りやすく、よく動きます
クリーチャー然としたデザインは人を選ぶが、はまれば素晴らしい出来。