象印 ZOJIRUSHI EA-DC10-XJ [ホットプレート やきやき ステンレスブラウン]

象印 ZOJIRUSHI

• 広さ24
  • ホットプレートさがしてたから11
  • コスパ11
  • プレートの大きさ10
  • プレート1枚で収納しやすい6

再レビュー:その後特にトラブルもなく使用中。さすが象印!比較的大きく色々なものが焼けるので良いです。4、5人家族やパーティーでの使用に是非!
安くて掃除し易い
良いです。
普通に使え、片づけも簡単で満足です。。。
値段も手頃で 使い勝手いいです。
最高
餃子や焼き肉をするのにちょうどいいサイズです。
    • 購入の決め手:日本メーカー製、広さ、コスパ
家族が増えて、大きいホットプレートが必要になったので購入しました。
他の方も指摘しているように、本体外周と鉄板の間が広く具材がその間に結構落ちてしまう事が欠点です。まぁ、それで故障する!などということは全くないので安心してください(ちょっと面倒くさいだけです)。使用後は鉄板部分は洗浄、本体部分は綺麗に拭いてあげましょう。
火力の大きさ、使いやすさ、価格、日本メーカー製……どれをとっても大満足です!
プレートが1枚だけがシンプルで使いやすい。
ホットプレートが必要で購入。
大きくて使いやすく満足しています。
    • 購入の決め手:コスパ、プレートの大きさ
お好み焼き専用機として購入。大きなプレート、火力も強いしコーティングもしっかりしてて傷がつかない。そしてこの値段。大満足です。
お手ごろの価格で性能もいいです。
まだ使いこなしていないから4つ。
プレートが広く、とても使いやすい。
高い温度で焼きたい時にありがたい。
文句ありません。
今まで使っていたプレートはかなり古いものでプレート部分だけ
取り外して洗うということができないものでした。
もちろんこれはそんなこともなく洗いやすいです。大きさも丁度良いと思います。
焼肉の時に、たくさん焼けるので良かった。
    • 購入の決め手:ホットプレートさがしてたから、コスパ、シンプルなセット内容
コスパいいです 丸型より使いやすい
    • 購入の決め手:プレートの大きさ、シンプルなセット内容、価格
良いです。
鉄板焼きを探していました。しかもお好み焼きを2枚同時に焼けるもので、それ以外の余計なもの(タコ焼きなど)は不要でした。ということでこの商品にしました。今までの物に比べ、2倍焼けるうえ、火力も強いため待ち時間がほとんどなくなりました。
    • 購入の決め手:広さ
使い勝手ごいいです。
    • 購入の決め手:広さ、プレートの大きさ、お好み焼きを2枚焼ける 余計なプレートが無い
鉄板が大きくて調理がし易い。
欠点は本体と鉄板の隙間が広すぎて具材が間に結構入り込んでしまう事。
熱の伝わり方は均等に思うが新たに食材を加えると温度がなかなか上がらない
電気式の致命的な欠点