ツインバード工業 TWINBIRD AC-4238W [空気清浄機 ファンディファイン ヘパ]
  • 在庫あり2020年2月28日金曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2020年2月28日金曜日にお届け

ツインバード工業 TWINBIRD
AC-4238W [空気清浄機 ファンディファイン ヘパ]

4.2

• シンプルな機能と操作性21
  • 価格、デザイン、性能共に良8
  • 高評価3

加湿機能不要で手頃な価格で探して見つけました。よかったです。
    • 13日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:シンプルな機能と操作性、価格、価格、デザイン、性能共に良
6畳の寝室に購入しました。
標準で使用してますが、音も静かです。
空気清浄機のみを欲しかったので助かりました。
普通
買い足したくなったけど、シャープとかメジャーどころはフィルターが高かった。メンテナンスを考えてこちらにしました。
一時強風みたいな便利機能はないですが、最低限の機能にほ不足ありません。
臭くならないし、安い。
    • 購入の決め手:価格、デザイン、性能共に良、シンプルな機能と操作性、価格
安さと性能、言うことなし。
シンプルで安いので。弱であれば音も静かです。
今でも年中使用していますよ
    • 購入の決め手:価格、シンプルな機能と操作性
機能が多いと変に音がうるさくなるので、シンプルなのを選びました。
静音にしていても動作音は大きい方だと思いますが、慣れると平気で寝られます。
つけていて効果があるのかどうかは切ってみないと比べられませんが、ずっとつけっぱなしなのでわかりません。
ただ、掃除するとフィルターにはネコ毛がいっぱい張り付いているので吸ってくれてるのだろうと思います。
出て来る風を猫が気に入ってよく覆いかぶさってるので半分は風の出口がふさがれていますが、空気清浄機がんばってくれてます。
主に花粉対策として購入しました。
リビングや寝室には、もっと高機能の物を使用していますが、玄関にも置きたくて、小型なものを探していました。
値段相応に、機能していると思います。
    • 購入の決め手:高評価、シンプルな機能と操作性、価格
シンプルで価格も安く、お気に入りです。
ただ一つ残念なのは、ランプが赤いこと・・・なにか異常かと勘違いします。
グリーンとかだったら良かった。
    • 購入の決め手:シンプルな機能と操作性、価格、デザイン、性能共に良、価格
機能はシンプル、低価格なものを探していました。以前アイリスオーヤマ製品を買ったら音はうるさく、最強モードは時間制限あるしで不満でしたが、これは音は静かで機能も不満無しです‼️
イオン発生機能は不要なので、安価な物を選択。
低速の場合は静かで気になりません。
    • 購入の決め手:価格、シンプルな機能と操作性
最低限の機能のものを探していたのでコスパ的に最適でした。
値段が安くて買ってみましたが、効果は実感できていません。
    • 購入の決め手:価格、シンプルな機能と操作性
価格の割に効果抜群。花粉の時期に役立ちました。
価格が安い フィルターも安い 電気代は普通
    • 購入の決め手:価格、シンプルな機能と操作性、高評価
安くて静かな空気清浄機を探してツインバードにしました。
家族が花粉症なので静穏モードの出番は少ないのですが静穏モードは確かに静かです。
風量は6畳くらいまででしょうか?8畳以上になると強にしないと効果は薄い感じでした。
消耗品も安いですし、通常の空気清浄機としてはこれで十分です。
    • 購入の決め手:価格、シンプルな機能と操作性、価格、デザイン、性能共に良
加湿機能がないので水臭くならず、効果もしっかりあり素晴らしい。
新しく購入