カシオ CASIO G-SHOCK ジーショック GW-8900A-1JF [G-SHOCK MULTIBAND6 (マルチバンド6)]

カシオ CASIO G-SHOCK ジーショック

• ソ-ラ-電波時計17
  • 表示の見やすさ9
  • モノトーンで落ち着いた配色4

子供にプレゼント
デザインがよいお気に入りです。
G-SHOCKを愛用している。ソーラー+電波+カレンダー付でデザインもGOOD。
子供に頼まれて購入
デザインが気に入って、ゴルフ用に購入しました。
電波ソーラーがこの値段で買えるのは、とてもいいですね。
ホワイト色を持っているが、仕事などで使えない為ブラックを購入。電波ソーラーでデジタルならこれが一番無難なデザイン。
ソーラー電波でこの価格はお買い得だと思いました。
秒表示がベゼルの陰になって見辛いときがあります。
店舗でみて一目惚れして購入。夫に。電波とソーラーなのも購入の決め手になりました。
時間のズレがなくて非常にいい!
軽いのもオススメポイント!
G-SHOCKが欲しかった。それもホワイトで
アウトドアにもってこいの外観と頑丈さ
カシオ製
店頭でみて気に入って購入。電波、ソーラーが欲しかったので。少し文字盤がみにくいのが残念ですね。概ね満足しています。
電波時計に、ソーラー電源なので電池の心配も無く時計の文字も老眼でも見えます。
文字盤が見やすい電源はソーラー、電波時計もついているから
普段使いのG-SHOCKのベルトが切れたので急遽購入しましたが、以外と使い勝手がいい。
前に使っていたのがデジタル・アナログ両機能版だったのでデジタル部分が針に隠れて見にくかったのですが、これはデジタルのみですので見やすくていいです。
見た目のカッコ良さも気に入ってます。
電波時計機能、使用電池が二次電池。ただ、他の方のレビューにもあるように少し視づらいかもしれません。それを除けば十分に満足出来る商品です。
小6の息子の誕生日祝いに買いました。
私も時々使いたいと思うような、シンプルイズベスト。
息子は腕にはめたまま寝るようです。
そんな喜ぶところを見ると、買ってよかったと思います。
黒は視認性は悪いですが、カッコよさが優先なので満足です。
このタイプの電波時計が欲しかったので購入しました。
値段も手頃です