パナソニック Panasonic NI-S55-A [アイロン ブルー]
  • 在庫あり2020年3月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年3月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

NI-S55-A [アイロン ブルー]

• 値段170
  • 国内のメーカー(パナ)97
  • 有線コード34
  • 大手メーカーの物24

• HIRO-KZさんがレビューを投稿しました
    • 10日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:国内のメーカー(パナ)、値段
この春から一人暮らしを始める子供にと購入しました。
軽くて使いやすそうです。
パナソニック・ブランドでこの価格なら満足。
    • hamu_さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:スチーム、値段、有線コード
小ぶりのスチームアイロンが欲しくて探していました。お安いのと、以前使っていたものと似ていたので同じ物かと思い購入しましたが、一回り大きかったです。
スチームも問題なく、たまに使用するには充分です。お値段の割に良いお品だと思います。ただ、ダイアルが取っ手の下に付いていて、薄くて平べったくて掴みにくいしとても回しにくいので残念でした。
シンプルで使いやすいです。

充電式より良いと思います。
    • 購入の決め手:値段、有線コード、大手メーカーの物
アイロンがけ自体は、とても扱いやすいです。電源コードが邪魔にならず、スチームもOK。
ただ、丸いダイヤルが回しにくいのと、設定位置を示す表示線が分かりにくいです。
また持ち手が大きくカーブしているので、使っているうちに手が前にずれていきます。もう少しなだらかならもっとよかった。
    • ローンさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段、軽い
コスパいいです。
    • kjhさんがレビューを投稿しました
安くて良かったと思います
安くて◎
使いやすくて◎
重いものでも持ってきてくれて助かりました◎
    • やま83さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段、国内のメーカー(パナ)、価格
学校の名札をつけるのに購入しました。良いです。
    • たた-さんがレビューを投稿しました
コストパフォーマンス
    • Manabuさんがレビューを投稿しました
凝った機能はなく、シンプルなところがよろしいです。まずはこれ一台。
    • ATSuさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:有線コード、値段、国内のメーカー(パナ)
アイロンが壊れてしまったため購入。
前のは4年ほど前のT-falの1万円位のを使っていましたが、スチームショットはあまり使わず、Yシャツのアイロンが主だったので、スチーム機能だけあればと思い、安いのも魅力でポチッと。
値段相応、ということなんでしょうね。前のと比べると滑りがイマイチなのはしょうがないとして、縫い目とか段差がある所はアイロンの先端からじゃないとつまづいてグシャグシャ…。前のは縦横無尽に動かせていた為すごいストレスです。
いずれ慣れるかな、、、と思いたい。
    • kmgrjetさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段、国内のメーカー(パナ)、有線コード
スチームアイロンと迷いましたが、あまりシワがとれないとのレビューがありましたので、従来型のアイロンにしました。コードレスより軽く、使いやすいです。色がきつくて目立ちすぎるのがマイナスポイントです。
    • 購入の決め手:値段
コードレスも使いましたが、すぐに熱が下がるのでやっぱり有線が一番です。
必要十分で安くて文句なし。
立てておくと、蒸気が出ない仕組みになっているのが良い。
    • 購入の決め手:値段、国内のメーカー(パナ)、軽い
安価ですが機能しています。以前使っていたスチームアイロンと比較し操作が煩雑。
    • motochichiさんがレビューを投稿しました
いつもの買い替えです
    • 購入の決め手:値段、国内のメーカー(パナ)
この値段でこれだけ使えるなら文句なし!!
水漏れがひどい。
ヨドバシの口コミには水漏れについて書いてあるのが見当たらないが、
Amazonの口コミには水漏れがひどいという口コミが多数。購入前にAmazonの口コミを確認すればよかった。
私にとっては安物買いの銭失い。服は水焼けするし垂れてきた熱湯で火傷するしで散々だった。
    • take@さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段、国内のメーカー(パナ)、有線コード
あっという間に熱くなります。今までのが古かったので比べられないですが、冷めるのに時間がかかるのでしばらくは片付けられないです。
    • olivejuiceさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、有線コード、値段
前に使っていたものの蒸気の出が悪くなったので、購入しました。新しいのは、蒸気の出がいいですね。
    • SoJaさんがレビューを投稿しました
安いですがちゃんと使えます。
スチーム用の水入れが乾き難いのは注意です。