パナソニック Panasonic アイロン ブルー NI-S55-A

パナソニック Panasonic
アイロン ブルー NI-S55-A

• 値段211
  • 国内のメーカー(パナ)127
  • 有線コード47
  • 大手メーカーの物30

とてもお値打ちな商品です。
信頼あるパナソニック製で、安定して使えるコードタイプです。コスパ良いです。
コードレスは保温性に難点があり満足していませんでした。そこで、あえてコード付きアイロンを購入しました。コードがついていていも、保温性の向上によるアイロン機能の強化を考えると、こちらの方が使い勝手が良く大変満足しています。
軽くて、動かしやすい。でも、しっかりプレスしてくれる。デザインも気に入っている。購入してよかった。
    • 購入の決め手:値段、有線コード
シンプル、有線、安価。これで十分です。
    • 購入の決め手:値段、国内のメーカー(パナ)、有線コード
コスパ良いです。
    • 購入の決め手:値段、国内のメーカー(パナ)、軽い
お手軽な価格です。思いのほか大活躍!
    • 購入の決め手:値段、国内のメーカー(パナ)、機能性
軽くて使いやすい。温度調節もシンプルな所が使いやすい。
前回も同じもので、コスパが良いので、色違いをまた買いました。
    • 購入の決め手:値段、軽い
安いから仕方がないのかもしれないですが、スチームが溢れるほど出る。
    • 購入の決め手:値段、国内のメーカー(パナ)、機能性
 これまでは某社の一番高いコードレスを使っていました。
使用するときのコードが邪魔になるのでコードレスにしたのです。
しかし、使用するたびに充電するのが(セットするのが)煩わしくて、
コード付きに戻りました。
 この機種は製造開始年月が少し古いので、機能的な心配がありましたが、
全く問題ありません。
スチームの出・止まり・OK(縦横にすぐ反応する)
スチームの量、OK(多くて頻繁に足さなくても良い)
重量、OK(丁度良い・重くありません)
スイッチを入れてから使えるまでの時間、早いOK
 ただ、水の注ぎ口が小さいため、入れにくいです。
100均で注ぎ口付きの計量カップを使えば、やりやすく問題ありません。
今までの高いアイロンは何だったかと思っています。
 もし失敗しても、この価格ですから、お勧めします。
    • 購入の決め手:値段、軽い
安くて、手頃なサイズで軽くて使いやすいです。重いものは使っていて疲れてしまうので。
収納も場所を取らないで良いです。
良い商品を送料無料で購入でき満足です。
コードレスが壊れたので、とりあえず購入しました。
滑りは前の方が良かったですが、これで十分です。
    • 購入の決め手:値段、国内のメーカー(パナ)、軽い
母に購入
軽くて使い安いとの事でした
水が漏れてきた
この値段で5年持ったから良いのかな、もう少し持って欲しかったけど
バラしてみようかな
安価で十分な機能だと思います
娘の引っ越しで購入。
1人くらしには良いしなです。
手軽に利用できるようです。
    • 購入の決め手:値段、国内のメーカー(パナ)、大手メーカーの物
以前使っていたコードレスがだめになったので買い替え。軽くて使いやすい。
    • 購入の決め手:値段、国内のメーカー(パナ)
基本的なアイロンの機能は全て備えていて、安価で使いやすいと思います。スチームは強弱2段階。アイロンを立てているときはスチームは出ず、水平にした時だけ出る。滑らかに動くし、問題なく使えてます。