フジミ模型 FUJIMI 1/12 BIKE6 ヤマハ YZF750 '87ラッキー仕様 [プラモデル]

フジミ模型 FUJIMI

4.1

• ラッキーストライク 仕様4
  • ディテール2
  • 好きなマシンのため1

• martinさんがレビューを投稿しました
一言、カッコイイ
    • 購入の決め手:好きなマシンのため
マシンが好きなので購入しました。
精度が粗い部分もありますが、かっこいいので満足です。
    • NOBUさんさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ラッキーストライク 仕様
商品写真にはタバコロゴは入っていませんが、ちゃんとデカールは入っています。
但し、パテントの関係上アフターサービスはタバコロゴはサービス外なのでご注意を!
  • VF1が「いいね!」と言っています
      • PONZさんがレビューを投稿しました
      • 購入の決め手:ラッキーストライク 仕様
    商品は良く出来ていますが、メーカーのサポートに疑問あり。
    デカール 追加購入を依頼すると付属のタバコロゴに関しては
    デカールセットを部品購入しても付けない。との回答あり。

デカール失敗するとタバコロゴには出来なくなります。
    ユーザーアフターサービスがあまりよくありません。
      • martinさんがレビューを投稿しました
      • 購入の決め手:ディテール、価格、ラッキーストライク 仕様
    とりあえず製作したいと思い購入
      • colors454さんがレビューを投稿しました
      • 購入の決め手:ラッキーストライク 仕様
    タバコスポンサー全盛期のモデルが商品化されるとは思いませんでした。
    耐久カウルってだけでツボです。ゴロワーズ仕様も欲しくなります。
      • TONTONさんがレビューを投稿しました
      • 購入の決め手:価格、ディテール
    好きなバイクなので製品化されただけでもうれしいです
    やはり手慣れた田宮キットとの差はありますが、まずまずがんばっていると思います。
      • ナカジさんがレビューを投稿しました
    早速 仮組みしてみました
    一言 う~んって感じです タミヤやハセガワなどと比べると色々と抜けてる所が沢山あり ここも手を入れるの~と
    やや凹む まー逆に言えばかなり手を入れるとカッコよくなると言う事ですね。。。
    最近各社から発売の多い80年代のバイクです。タバコデカールも分割で入っていますので、別メーカーのデカールを使用しなくても実際と同じ仕様で製作できます。作りやすい製品ですので是非お勧めいたします。
    製品化されただけでもうれしいです。タミヤさんもがんばってほしいです。
    キットの特徴である片持ち式リアサスも忠実に再現されています。カウルもシャープで完成が非常に楽しみなキットです。スポンサーデカールのロゴが無いのが残念です。