ソニー SONY MDR-NWNC33 L [ノイズキャンセリング機能搭載ウォークマン専用ヘッドホン ブルー]
  • ¥4,620462ポイント(10%還元)
  • ¥4,620462ポイント(10%還元)

ソニー SONY

• 性能17
  • ノイズキャンセリング12
  • 純正11
  • 10

Walkmanでノイズキャンセリング使うために、もう何個も買っています
すぐに断線することも何度かありましたが今回は1年近くもっています
音質や使い心地は可もなく不可もないですが、ノイズキャンセリングはかなり便利です

店舗での購入時、NW-A17には対応していないと言われましたが(たしかにイヤフォンの対応機種欄には載っていません。でもNW-A17の説明書にはこちらの型番が書いてあります)、問題なくノイズキャンセリング機能使えています
本体付属のものを長く使っていましたが、右が断線、買い替えです。 音はさすがに良いのですが、耳から外すとイヤーピースがよく裏返る(私の耳のせいか?)。 前のはそんなんなかったのに…
以前のものが壊れ、一時的に普通のヘッドホンを使っていました。ノイズキャンセリングは高いと思っていたからでしたが思ったほどでもないので購入。変わった色がいいと思いブルーに。やはりいいですね。
プレゼントで購入。娘も喜んでくれました。
ウォークマンには必須
ウォークマンNW-A25用に買ってみました。
ウォークマン側の設定にNWNC33を選択でき、最適化されたようです。
純正だけあって、いい音で聴けて満足しています。
誕生日プレゼントとして購入。
本体と同時に購入。
WALKMAN付属のヘッドホンが右だけ音が聴こえなくなったので買い替え。
ノイズキャンセリングで周囲の音も気にならないのがいいです。
家にあったMDR-EX250は長時間つけていると耳が痛くなりますが
こちらは全く痛くなりません。
音もずっとこちらの方が良くて音で耳と頭が疲れることもないです。
ウォークマン用でこれしかなかったので。Xperiaにも使えてる。
純正がだめになったので再購入しました。
付属品と同製品だったので購入。
持っているウォークマンのノイズキャンセラー対応のイヤホンだったので購入しました。
ウォークマンには必須
付属品が壊れたので。
ピンクがビビッドでいい!
半年でコードの途中、左右に別れる部分で断線、カバーが裂けた。ごく普通に使ってこのありさま。メーカーには修理を拒否された。もう少し断線しにくい構造にするか、品物の品質をどうにかしてはどうかと思う。昔のほうか品が良かったよ、ソニー。
本体に合わせて購入しました
付属の物が片方が聴こえなくなり購入しました。
本品は延長コードが付いています。
私が背が低いからか延長コードを使わないと短く、使うと長過ぎてしまいます。
それで☆を1つ減らしました。
出来れば付属品のように延長コード無しで使えると有り難かった。
でも、流石SONYさん。
音はとてもクリアーで最高です。
2000円レベルのヘッドホンとは比べ物にならないくらい音質がよい。これを使うと、ほかのものは使えなくなる。