アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA CDボックス CDB-35 クリア/ホワイト CDB-35
  • 在庫あり2026年4月22日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月22日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA
CDボックス CDB-35 クリア/ホワイト CDB-35

• 収納性10

2個買って積み重ねできますか?
メーカー想定外なのであくまで自己責任ですが。
これ1段1段がはめ込み式なので、内側のボタンのようなくぼみを少し押して引っ張ると外れます。
なので、2個買うのなら天板部分を外して、合体することも可能です。
コレ1個と天板が木板のタイプ1個買って、合体させて使ってます。
こちらの商品は青年コミックは入りますか?
きめつのやいば全巻いれています。
値札が何を指しているのか、よくわからないということでしたので
画像を貼ってもう一度質問をさせていただきます。
こちらの

ヨドバシは税込価格
¥ 405-
消費税8%を含んだ価格です

とかかれたシールは同じ全ての商品に貼られているのでしょうか?
貼られていないほうがありがたいです。
他の回答者様も述べられていますが店頭在庫ありの場合店頭在庫発送をしている場合にはシールが貼られている場合もあります。irisの場合(ネット主ですので)多くは経由し販売されます。ヨドバシの実際店倉庫にて貼る店舗もありますので様々なので一概ではありませんが表記に お取り寄せ とある場合にはシールが貼ってある、という事は絶対にありません。在庫ありの場合にのみシール(値札シール)がある場合もあります。私は在庫ありの品を注文しましたが付着はなかったです。ヨドバシが、というよりは店舗ごとの方針や店長さんのさじ加減ですよ。
以前この商品を買ったときに、値札が貼られていたのですが
全部値札が付いているのでしょうか?できれば付いていない方がいいのすが。
確かに側面にCD BOX という商品名のステッカーは貼られています。ですが、きれいにはがれるタイプのもので問題はないと思います。