ニコン NIKON BS-N1000 BK [マルチアクセサリーポートカバー ブラック]

ニコン NIKON

• 仕方なく購入12
  • なくなったので。10
  • なくす前の予備として5
  • 純正品4

紛失のため購入です。
この手の商品はすぐに製造中止になるため。
紛失したので購入。
当初付属されていたものがゆるゆるで外れそうなので、
いつなくしても良いように予備として購入。
購入したもののほうがカッチリはまるので、
こちらを通常用にしました。
無くしたので購入。
v1を使用し始めて呆気なく紛失。

マルチアクセサリーポートアダプター AS-N1000と迷い
本製品を購入。

いつまで持つか、また無くなったら今度は
ロックが付いているらしいのでマルチアクセサリーポートアダプターにするつもりです。
みなさん、よく無くされるとのうわさを聞いておりました。
たしかにゆるいので、すぐ外れてしまいますが、気を付けていればいいこと。
私はなくさない、と思っていました・・・。が、なんと購入1週間でふと見ると、取れていました・・。
どこでなくしたんだろう・・・・・
ということで購入。購入したやつは、やっぱりしっかりと取り付くみたいです。
転ばぬ先の杖。ということで,無くす前に購入しました。
V1購入時にアクセサリーポートカバーが「外れ易い」・「なくし易い」との口コミから予備として購入。しかし、カメラ付属品はしっかりしていた。高くもないから無くした場合の保険と思っている。
あっという間にカメラについてたものが取れて無くなったので仕方なく購入しました。なんとなく別売りで買ったものの方がかっちりはまっている気がしますが、気のせいかしら。
カメラに付属していたものと比較すると、こちらのほうがカッチリはまります。
カバーがいつの間にか外れてなくなっていたので仕方なく購入。
なんとなく、単品で購入した方がカッチリ止まる気がするのは気のせい?
でも、また知らないうちになくなってるんだろうなぁ。
付属品のマルチアクセサリーポートカバーをなくしてしまいましたので購入しました。
付属品のモノよりも別途購入したマルチアクセサリーポートカバーの方が心もちガッチリと閉まりますね。
生産ロッド違いの影響なのでしょうか(^^;;;
多くの方が失くしてしまいそうと、言われていたので買っておきました、予備があれば失くさないかもと思っています。