ダイニチ DAINICHI 8091130 [油フィルター]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年8月7日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月7日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ダイニチ DAINICHI
8091130 [油フィルター]

4.7

• 価格。12
  • 純正9
  • 安い部品代で機能回復はありがたいです2
  • ポイント1

こんな物まで販売してくれるヨドバシさんに感謝です。
点火しないので、急遽購入。
    • 購入の決め手:価格。、安い部品代で機能回復はありがたいです
点火不良で、購入しました。点火良好になりました。結果的にフィルター汚れではなかったですが、入手でき良かったです。
    • 購入の決め手:価格。、純正
灯油を抜いて掃除をして紛失したのか、この部品がなくなっていました。これがないと使えないと思っていたところ、安く、すぐ手に入り助かりました。
予備として
現在使用したいる温風ヒーターの消耗品。
    • 購入の決め手:純正
石油ファンヒーターがエラーを頻発するため交換しましたが,関係なかったようです。
ただ交換前のものはサビが付着していました。定期的に交換したほうが良いでしょう。
    • 購入の決め手:安い部品代で機能回復はありがたいです
使用中のファンヒーターのフィルターがゴミでつまり掃除しても十分機能しないので買い替えました。同社はカートリッジ等部品の供給があるので助かります。
新品はよく燃えるようです。
    • 購入の決め手:純正
E03が点灯したので交換しました。
純正なので問題もなく、交換も簡単です。
    • 購入の決め手:価格。、純正
長期間の使用で目詰まりし始めたので、口金と一緒に交換した。交換後は調子が良い。
    • 購入の決め手:ポイント、価格。、純正
 未だ一回も交換していなかったので。
    • 購入の決め手:価格。、純正
長年、清掃して使っていたが店舗に在庫があったので購入。
よく燃えるようになった。まめに交換したほうがいいと思う。
    • 購入の決め手:純正
E03が出るので、購入しました。
でもダメでした。
10年使っているから、寿命かなぁ。
他のエラーも出るから・・・。
    • 購入の決め手:純正、価格。
ファンヒータの付きが悪いような気がして、油フィルターを交換。火の付きがよくなりました。
ファンフィルターが破損し、その購入のついでに、この商品も購入しました。なんとなく汚れが気になっていたので
ファンフィルターと同時購入。
    • 購入の決め手:価格。
 ファンヒーターの燃料タンク用フィルターが単体販売されているのを知り、即決購入。いくつかのモデルを使用しているので、必要性は高かった。もしも販売終了になっても困らないように、複数取得した。
 小さな映像で見る限り、形状は同じなのだが、年式ごとに違いがあるようで、購入する際は、燃料窓のカラーと適用モデルを念入りに確認することをおススメする。
一度も交換していなかったのと、赤い枠内の綿状のフィルタがパーツクリーナーを使用してもイマイチ汚れが落ちなかったので。
必需品です!