ダイキン DAIKIN KAFP017B4 [交換用フィルター]
  • 在庫あり2021年10月22日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年10月22日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ダイキン DAIKIN
KAFP017B4 [交換用フィルター]

• 純正品なので29
  • メーカーから買うより安い13
  • 送料無料8
  • 性能6

• 購入の決め手:送料無料、純正品なので
フィルター交換用に購入した
    • 購入の決め手:純正品なので
数年ぶりに交換。臭いが消えました
他店よりかなり安い
    • 購入の決め手:純正品なので、メーカーから買うより安い、送料無料
10年前に買ったダイキン加湿空気清浄機、型番ACK55Lにピッタリはまりました。
フィルター本体の型番はKAFP017A4だったので不安でしたが、KAFP017B4は後継品とのこと。(さすがに10年前のはない…)
ネット上では互換品も格安で出ていましたが、互換品は2-3年で交換となっており、もう少しの手出しで純正品(一応10年使えるらしい)が買えるなら…と思い、Yodobashiさんで購入しました。
ダイキン加湿空気清浄機のフィルター交換の為に購入。当方の機種は2012年製の型番MCK55-Wのモノ。商品名は失念していたのでインターネットで検索を掛けた所、加湿ストリーマ空気清浄機というのに引っかかった。見た目はこれのワンルーム
用の白。フィルターは掃除する時に見るがそこまで汚いとは思っては無くて、経年による不具合が出る前に取り換えと思い立ってのフィルター交換だったのだが、出てきた新品の白色と水色のまっさらな物を見ると、取り付けていた物は灰色とくすんだ青色に色地味て汚かった。…灰色がディフォルトの色じゃなかったのか…頑張って空気綺麗にしていてくれたんだねと…加湿空気清浄機くんに労りの言葉を掛けたほど。それはダイキンの商品が性能良く働いてくれた証だとダイキンさんにも感謝しました。ただ願わくば加湿ユニットのフロートと呼ばれる部品も小売りして貰えるとありがたいです。
ダイキンの加湿空気清浄機の買い替えで購入。純正が部分ごとに売っているのでヨドバシcomは重宝します。
送料無料で安心して買えました
    • 購入の決め手:純正品なので、送料無料
送料のかからないヨドバシで安心の純正品ってことで買いました
消耗品なので普通に必要でした。コストは純正なので仕方ないです。
花粉症の季節には必需品です。
    • 購入の決め手:純正品なので、メーカーから買うより安い
9年前に購入した空気清浄機を久しぶりにつけたら異臭がしたのでこちらを購入。臭いは無くなりました。
    • 購入の決め手:純正品なので、性能、送料無料
やっぱり純正品が一番です。
    • 購入の決め手:純正品なので
交換用フィルターなので、可もなく不可もなし。
掃除はしていましたが、10年近く使っていたので買いました。
家で使っているものが古くなったので交換用に購入。
普通です。
付けて一年未満で本体と一緒に処分しました
もう少し安いと助かるのだが
消耗品の為。
問題なく使用できています。
気分的にはやはり新しいものがいいですね
消耗したため購入