ゴリン GR-520SL [盗難防止用品]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け

ゴリン
GR-520SL [盗難防止用品]

• カギ紛失防止14
  • 取り付け易さ4

• お城さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、カギ紛失防止
鍵を持ち歩かなくていいので楽でよかったです。
自転車のカギを持ち歩かなくて済むので便利。
自転車のカギを持たなくてよいので便利です。
    • my12さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、取り付け易さ
自転車に元から付いていたカギと同型品だったので購入しました。
同型なら、金具の寸法等で取付け出来ないと言う事がないので安心でした。
交換が簡単で良い。
    • wfaultさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ボタン式、鍵を無くす心配がない
買って良かった、値段以上です。
子供の自転車に取り付けました!簡単に取り付ける事ができました!子供なので鍵を無くす心配もなく、とても良いです!
    • Tatsuya228さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ボタン式、価格、鍵を無くす心配がない
ボタンが押しやすくて使いやすいです!
鍵が必要ないのが便利です。
番号ボタンを押してへこんだ状態を自動にリセットできる機能と、番号を自身で決めることが可能ならもっと良いです。
    • ёさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ボタン式、価格
ステーの長さが足りず取り付け出来ませんでした、付けようとステーを曲げたので返品も出来ません。
確認を怠った自分も悪いですが、こういうのって統一規格みたいのが無いのでしょうか?普通にホムセンで売ってる様な折り畳み自転車です。
そもそも寸法表記も無いのにどう確認しろと??
    • gunjoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:カギ紛失防止
鍵をなくす心配がない。
番号を知らせておけば自転車を共有できて便利。
長さの違う3種類の取付金具が付属するのもよい。
    • ゆい葵さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:鍵を持ち出さなくていい。、ボタン式
今使っているものが使えなくなった時用に購入。
かれこれ5年以上になりますが、油をさせばまだまだ使えます。
色はグレーの方がボタンが見やすいです。
    • otayasさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:鍵が要らない。
鍵が要らないのでと思い購入しましたがこれは駄目製品です
まず最初にロックしようとレバーを回すと先の方でぶつかり中まで入りませんでした。
レバーの先を金具ですこし(先端で3mm位)曲げてようやくスムースに入るようになりました。
しっかりロックはかかります。
解除するのに指定の4個のボタンを押してセットボタンを押すとバチンとロック解除されます。
しかし、ロック解除の為の4個の数字ボタンは押されたままで元に戻りません。
元に戻すにはわざわざ裏側の平たいボタンを押して戻さなければなりません。
これを忘れたままで次にレバーを回してロックし、ロックしたと思ってそのまま離れてしまうと、どうなるか、
ロック解除ボタンは押されたままの状態なので誰でもロック解除出来ます。
本来ならロックを解除したら同時に押されているボタンも(自動的に)戻り、再度施錠後にロック解除するには番号ボタンを押さなければならない、というようになっていなければ駄目です。
結局、従来の鍵はそのまま使って、これはサブ錠ととしてしか使えませんでした
自転車屋さんで買うより安いです
特に問題ありません、
自転車用鍵のスタンダード、メーカー。
自転車のカギ交換くらいは自分でやったほうが良いと思います。
簡単に交換出来て費用も安くつきます。
自分で暗証番号を変更できますか? 続きを見る
こちらの商品はメーカーが設定した4桁の番号から違う番号に変更できません。

2年ほど前に購入し子供用の自転車に付けていますが、今も壊れず不具合はないので良い商品だと思います。
残念なことにできません
自分で暗証番号を変更できますか? 続きを見る
確かに2年前購入しましたが未使用で手元にあります!返品したいくらいです。
今回、注文はしていません!
自分で暗証番号を変更できますか? 続きを見る
すでに回答が出ていますができません。