アートプリントジャパン ART PRINT JAPAN フェイスファイブフレーム クリア キャビネ

アートプリントジャパン ART PRINT JAPAN
フェイスファイブフレーム クリア キャビネ

• 見た目10
  • 2L判を飾るのに最適な大きさ2

使いやすく、きれいです。
一部仕上がりが雑です。
写真がクリアーな感じで仕上がりました。真ん中にセットするのも上手に出来ました。
縁が少し緑色に見えるのでガラスっぽく感じます。
近くのお店になかったので安く、早く購入できて良かったです。
このサイズが近くのお店になく、過去に購入したものと同じ商品が欲しくて買いました。
手袋をして、作業にかかったが、埃、垢、傷、酷かった。

たぶん、全部クリアーなタイプなら問題は少なかったと思います。

違う商品に交換してもらいます。

ヨドバシさんは、個性的なL版、2L版のお手頃のがありませえん...。

百均で買うのが嫌だから来ているので、もう少し良いものを!!
孫からの手紙を飾るのに購入しました。スッキリしたデザインです。
写真をプレゼントするのにアクリルで探してました。
ふちが角度によって緑色に見えるのでガラスのような雰囲気で飾れます。
長年連れ添った愛猫(プロフの子ではありません)の遺影のために購入しました。購入して半年経過しましたが全く劣化していません。写真も痛める事なくとても満足しています。
とてもクリアでキレイなので満足しています。
15年以上連れ添った愛猫(プロフ写真の子ではありません)の大切な写真のために購入しました。
2L判の写真のため大きさなど気になりましたが、ここのコミュニティーで質問させていただいたところ、購入者の方が回答くださり購入に至りました。アクリル板の透明度が高く、写真がそのまま立っているように感じます。購入して本当に良かったです。
いい感じです
デザインが好きで購入、以前から使用してます。
写真をプレゼントするために購入しました
見栄えが良くよかったです
フロスト(背面がくもりガラス)ですので指紋も目立たないかな
写真を挟んでプレゼントする用に買いました
なかなかオシャレでした
孫の七五三の写真を入れて、テーブルにたてています。
写真ではなく、押し花を飾る物を探していて、この商品を購入しました。作品もしっかり固定でき、反射も抑えられているので、満足しています。
永年変化も少なそうですし,
写真を入れた時の見栄えもよく,満足しています.
また」,購入したいと思います.
デザインも良く気に入ってます。