パナソニック Panasonic FCL3032ECWH2KF [丸形蛍光灯 パルックプレミア クール色(3波長形昼光色) 30形+32形(28W+30W) 各1本入]

• メーカーの安心感47
  • さわやか色で長寿命。26
  • コストパフォーマンス。20
  • 昼光色で目に優しい13

• 購入の決め手:Panasonic
家の近所に電気屋がなく、片手間にやっているドラッグストアで購入せずに済むので、ヨドコムさんには重宝しています。
    • 購入の決め手:メーカーの安心感、価格、昼光色で目に優しい
蛍光灯の寿命が来た為急いで購入。Panasonicの昼行色二個入りをいつも使っています前の型番とは違いますが満足です。
電球電灯はパナソニックにしているので満足。
すぐに届けてくれる!
    • 購入の決め手:メーカーの安心感、価格、さわやか色で長寿命。
値段と蛍光灯色で選びました。
    • 購入の決め手:メーカーの安心感、さわやか色で長寿命。
ちょっと高いけど明るくて満足です
何の不満もありません
お安くて満足です。ヨドバシさんはお買い物がしやすいです。
必要にせまられて
    • 購入の決め手:メーカーの安心感、昼光色で目に優しい、Panasonic
本体がパナソニック製なので、蛍光灯も当初ついていたものと同じにしました。一度他社品を使ったところ、チカチカしたため、パナソニック製に戻しました。
    • 購入の決め手:メーカーの安心感、コストパフォーマンス。
光がきれいです。
    • 購入の決め手:価格、コストパフォーマンス。、メーカーの安心感
安い
    • 購入の決め手:昼光色で目に優しい
昼光色だけあって、結構明るいです。
LEDには負けますが、明るくて良いです。
    • 購入の決め手:メーカーの安心感、価格、コストパフォーマンス。
蛍光灯を交換したくて、購入しました。買いに行く手間が省け、助かりました。
    • 購入の決め手:メーカーの安心感
必要にせまられて購入
    • 購入の決め手:メーカーの安心感、価格、Panasonic
明るくいいです
    • 購入の決め手:メーカーの安心感、コストパフォーマンス。、Panasonic
購入後4畳半の和室に取り付け6ヶ月になりますが照度は全く落ちていません 以前は他社の蛍光管を使ってましたが寿命はPanasonicが一番長いので今はPanasonic一社に絞っています
メーカーがしっかりなので安心です。
もう長いこと取り替えていなかった蛍光灯の交換で購入しました。
パナソニックなので安心です。