Digio デジオ DGCW-L4020 [テレビ光沢画面用 ウェットタイプクリーナー 大判 20枚]

Digio デジオ

• 大きい8
  • ポイント加算1

能力はとても良いのでしたが、とにかくボトルから出しにくく、必ずといって良いほど次のペーパーが出てこないうちに切れてしまいました。そこさえ改善してもらえたらとても良いです。
たくさん入っていて助かります。
機材の液晶画面の清掃用に購入。
子供がベタベタ触りがちな液晶テレビが大変綺麗になりました。
おもにCPUのグリス拭き取り用に買いましたが問題なく使えました。
しかしうっかりしていたのはこれが詰め替え用の袋入りのものだったことで、目玉クリップで口を留めることで何とかなりました。
スマホのディスプレイの汚れが綺麗になります。
今まで気にしなかつたのですがパソコンの黒い画面を見たら。。。手あか、ポンポンと沢山、白いあとが気になり初めて、それで購入しました。他の人の口コミに書いて有る通り、ふいた後で横に線がなにか残りました。。それも気になり100均でパソコンほこりとり用かな。クリーナーの後に軽く丁寧にふいてみたら綺麗に線が消えてました。買つて良かつた。60枚しばらく使えそう。
綺麗に掃除できます。
補充購入です。
良くありがちな、ディスプレイに水分がたっぷり残ったりせず、拭きムラが付きにくいので何度も買ってます。
よく落ちるのでいい感じです。
でもちょっと臭う。
コスパも良く、スマホが画面も綺麗になる。
良い商品だと思います。

前回購入して良かったので今回は2つ購入しました。
なくなったらまたこの商品を購入したいと思います。
きれいになります
本体を持っている場合は、この詰め替え用を買った方が経済的なので購入しました。
毛羽立たずに使えますし、湿らせればウェットクリーナーとしても使えます。
定番
可もなく不可もなく
会社で使用するPCモニタの清掃用に購入しました。
大して疑問も感ぜずに使い続けています。
シート1枚で画面がキレイになりました。