タイガー TIGER JAI-H550-WU [マイコン炊飯ジャー(炊きたてミニ) ホワイト]

タイガー TIGER

4.3

• サイズ 価格20
  • 操作の手軽さ。本体カラー。価格の安さ。14
  • メーカーのイメージ1
  • ブランド1

単身者にはベストバイ、
4年目ですが元は取れました。
一人暮らしにぴったりです。タイマーはもちろん早炊きや無洗米にも対応。お値段もお手頃で満足しています。
コンパクトでとても使いやすいです。
コスパ最高です!
必要十分な機能で満足です
お手軽差がと値段が決め手でした。
3合を炊けるものをということで値段と性能を考えて、こちらを選びました。とても美味しく炊き上がります。機能もシンプルでサイズも小さく大変重宝しています。
ぼちぼち美味しいご飯が炊けます。
お手頃な価格で購入できました。
タイガーというメーカーも安心ですね。
毎日おいしいごはんが炊けています
一人暮らしをする娘が購入。
「少ないお米でも美味しく炊ける炊飯ジャー」を探していて、一緒に店内を回ってくれていたコンシェルジュの方の一押しでしたので決めました。
一人暮らしをはじめたので購入しました。
探してた条件としては
1.低価格
2.美味しさ
3.コンパクト

この三つでした。

どれも当てはまります。

まず、価格面では実質4500円程度ですので、安いと思います。その割にはちゃんと仕事してくれますので、かって正解です。
そして、1万越えの炊飯器で炊いたご飯を食べてた頃と比べても味はまったく劣ってません。
しかし、味は個人差がすごくあるので、ここらへんは個人の意見になりそうです。
最後に、大きさはコンパクトで1Kに住む当方としては大満足です。

総評:ローコストで炊飯器を探すならこれを知人や友人にオススメしたいくらい満足できました。
春から一人暮らしをする娘の為に購入しました。
コンパクトで使いやすそうです。
お値段もお安く購入できました。
サイズが小さく置き場所に困らない
美味しく炊けます。
お値段も安く期待以上でした
可愛らしい色で赤が好きな父も気に入り購入に至りました。
あとはメーカーの信頼性ですね。
美味しく炊けて満足です。
お粥炊く為に購入しました。
半合でも美味しく炊けます。
玄米ごはんを炊く炊飯器が必要になり購入しました。
安くて満足してます。
価格に惹かれて購入しました。使いやすいです。
長年使用していた炊飯器の具合がおかしくなってきたので購入。手軽で操作も楽です。全く問題ありません。にしても結構値段に幅があるんですね。タイミングが良かったのか4000円ちょいプラスポイントフル付き。かなりラッキー。言うことないです。
おこめたけました。