ASUS エイスース K53TK-SX0A6 [K53TKシリーズ 15.6型ワイド液晶/HDD500GB/DVDスーパーマルチドライブ ダークブラウン]

ASUS エイスース

• グラフィック性能2

ノートパソコンなのにCPU(AMD),GPUをオーバークロックして使える面白い機種
価格のわりに高性能でびっくりです。特に不具合ありません。
時代の流れで、節電タイプPCを探していました、現在デスクトップ2台(それなりの電気消費)
そんなことで、安く、ある程度性能?、画像がスムーズに、複数のファイルを同時に処理することもあり、考えて、AMDですがクアッドでクラボが内臓、ブースター機能、脳みそが熱発生の制御機能
もあり、そんなことで、現在も活躍しております、CPU機能にたとえれば i3 程度かも???しかしストレスなく作業が出来ます、IEも十分満足してます、速さはその人の感覚???ですね。
動画作成に活躍しております。そんなとこですね。満足しております。
必要十分な性能です。これで十分。
この性能でこの価格。すごい世の中です。
値段の割にすごくパフォーマンスは高いと思う。普通に使うには十分すぎる
キーの配置には慣れがいるかも!テンキーを押しているとついナンバーロックを押してしまう
それとUSBがまったく作動しないトラブルがあり、サービスセンターへ修理依頼した
新しくなって戻ってきてしばらくしたらまた同じトラブル!
某サイトで調べたけど結局プログラムインストールしてからは問題解決した。なんだろね
    • 購入の決め手:価格、グラフィック性能
コスパと画面の明るさでえらびました。購入した頃は満足していましたが、気温が上昇すると熱暴走して画面がちらつきはじめました。エアコン嫌いなので、ノートパソコン用のクーラを購入しました。その後は順調です。
    • 購入の決め手:価格、グラフィック性能
クワッドコアで、動画も軽いゲームもサクサク動いて購入してよかったです。
特に問題ありません。普通に使えます。
今まで重かった動画やソフトもサクサクです。いい買い物した。
仕事用サブ機として、プレゼン用の簡単な動画作成や図面管理などに使用。余裕のある性能です。ヨドバシ・ドット・コムではなくマルチメディアAkibaでの購入ですが、担当の店員さんの接客態度も非常に良く、それも購入動機のひとつでした。
質感が悪過ぎます。あまりにも安っぽいので売却しました。非インテル、ビデオメモリ2個内臓と、中身は面白い機種です。
メモリCFD D3N1333Q-4Gを増設して合計8GBで使用しています。
非常に快適に動作しています。
ワットチェッカーで測定したところ、消費電力は20W前後でした(省電力設定,youtube再生時。バッテリ充電時は50W前後)。
内蔵スピーカはそれなりです。
漢字キー(半角/全角キー)だけで日本語入力になりました。
ゲームベンチマークはとある会社のcpuと違って苦手なようですが

コストパフォーマンスがいいというレベルではないと言う

かなり色々できます

安かろう悪かろうではないです お薦めせざるを得ません
大変安くて家庭で使用するには文句の無い商品です。無料のメーラーやCD・DVDコピーソフトをインストールすれば万能機としてもOKです。唯一の心配は、2年後位にレスポンスが遅くなったりしないか、、、ですので、それに備えてメモリーを増やしておこうと考えています。
なかなか良いです。
え?これ17インチ?っていうのが最初の印象です。
台所でレシピや、ブログみたり、果ては音楽に映画と
一人の時間を有意義に使うにはとてもコストパフォーマンスが
高いと思います。
 ネットで色々調べると、自動アップデート時の不安もあり、案の定?画面の設定とかが一度おかしくなった際もasusのサポートさんは素人の私にちゃんと分かるまで待って説明してくださいました。
 それと、スピード配達の言葉に偽りなく、そしていつ来るのか?の不安もなく、しかもポイントが沢山付いてるのでこちらの通販を利用して良かったなぁと喜ぶことしきりです。
安心と喜びも一緒にスピード配達してくれた・・・って感じです。
で、オンラインの3Dゲームの略してSUN、Soul of the Ultimate nationだったかな?もやってみたのですが、私は細かい設定は触っていませんが、快適に楽しめました。

選ぶ楽しみ、ポイント、安心とスピード配達、asusのサポートさんも丁寧に対応してくださってよく分かったし、良い買い物ができたと思います。
インターネット用に購入。
値段も安価で高性能です。
このスペックでこの価格!
見た目も格好良くて大満足です。
国産に比べて、安くて性能もいいと思います。