カスペルスキー カスペルスキー 2012 Multi Platform Security 3年3台版 [Windows/Mac/Android対応ソフト]

カスペルスキー

4.7

• 3年3台での価格と機能のバランスがベスト!15
  • ウイルス検知力3

• cliemasterさんがレビューを投稿しました
3年3台版はコストパフォーマンスが良いですね。パターンファイルのアップデートが他社製よりも時間がかかる気がしますが、マルチタスクで動作しますので、気にしなければ気にならない程度です。
    • くろ。さんがレビューを投稿しました
3年パックで3つのデバイスで使えるので便利です。
    • がろんさんがレビューを投稿しました
PCで使っていたのですがちょうど更新のタイミングだったのとスマホでも使いたかったので購入しました。
安心なのは当然として安くもあったので助かりました。
    • osaka123sさんがレビューを投稿しました
ウイルスバスターの更新版が高いのでこちらにしました。2台で使用していますが、まったく問題ありません。
    • ATZさんがレビューを投稿しました
とにかく安かったので購入しました。
使用しているPCは自作2台ですが,安定して
います。ほとんどデフォルト設定ですが,問題
なしです。
    • remediosさんがレビューを投稿しました
macosXで利用しています。特に問題もありません。
    • TOM_airさんがレビューを投稿しました
macに使えて、軽い。
他社の商品は、使う機にならない。
重い・余計な機能が多い。
    • 購入の決め手:3年3台での価格と機能のバランスがベスト!、ウイルス検知力
安心して使えるソフト、3年3台版でお買い得感があります。
    • sweetさんがレビューを投稿しました
ずっと他社の商品を使用してましたが、カスペルスキーに
替えてからPCが快適になったきがします。
    • he-roさんがレビューを投稿しました
他のセキュリティソフトと比べると価格が安く、仮想機能も付いているとの事で信頼性があります。メール受信がすごく遅くなりましたがきちんとチェックしていると思えば我慢できます。
    • CaymanRさんがレビューを投稿しました
カスペルスキーは、OSとの相性がいいです。
    • osaka123sさんがレビューを投稿しました
ウィルスバスターの更新の価格が高かったのでこちらに変更しました。動作も全く問題ないです。
    • 夢見草さんがレビューを投稿しました
数年前から使い続けていますが、深刻なトラブルもなく快適に使えています。
    • つづさんがレビューを投稿しました
ノートPC(win7)と、スマホ(アンドロイド4.0)用に購入しました。
以前も、カスペルスキーを使用したこともありますが、コストパフョーマンスが高いです。
不具合は発生しておらず満足です。
    • Takepさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ウイルス検知力
評判のいい他のソフトで検知できなかったウイルスを検知してくれました。軽いし大変満足しております。
    • あかささんがレビューを投稿しました
    • 約8年前に購入しました
使ってた分のライセンスが切れたんですが、新規購入の方が安かったので購入しました。が、買って1か月たったら、2013年版発売直前のたたき売りで、もっと安くなってたので、ちょっと涙。
性能、使い勝手には不満ありません。
Kasperskyの更新で購入。
もってる端末全部で使えて、3年分だし、動作も重くないし、ずっとこれです。
HPノートPC(Core i5/8GB/HDD)とMacBook(Mid2007)で使用開始。
快調に動いています。

Windows7 & 2012版→2013版へアップデート→Windows8へアップデートとしたところ、
機能を停止しているとのメッセージが。
↑これでも解決しなかったので、2013版のアップデートをWindows8上でやり直したら
問題なく解決しました。

• がろんさんがレビューを投稿しました
安いしPCもスマホもセキュリティ面で安心です。
    • Luangさんがレビューを投稿しました
Core2Duo 1.83GHzでは軽快な動作です。