ハヤミ工産 Hayami Industry TIMEZ タイメッツ TV-A50H [Aシリーズ 15~20V型用テレビ台]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年4月17日土曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年4月17日土曜日にお届け

TV-A50H [Aシリーズ 15~20V型用テレビ台]

4.2

• 値段5
  • 適度な重さと安定感4
  • 周辺機器が滑らない3

ゲーム専用として購入。どこの部屋ででもできるので便利です。
    • 購入の決め手:適度な重さと安定感
塗装がいまいちな部分もありますが、重いので安定しています。
    • 購入の決め手:値段、適度な重さと安定感、周辺機器が滑らない
レコーダーまわりの整理になので可もなく不可もないです。

スチールの天板はあまり剛性がないので、スピーカーを置いたときに気になるようであればブチルゴムなどでデッドニングを。
ちょうどいいサイズ。
品質も良い
    • 購入の決め手:適度な重さと安定感、周辺機器が滑らない、値段
テレビラックにはこの周辺機器収納時にむき出しのオープンタイプとガラス扉の付いたタイプがありますが両方とも一長一短ありオープンタイプは周辺機器に埃が付着しやすい反面、熱にはめっぽう強いと言う利点があります。勿論ガラス扉タイプはこの逆になりますので用途によって選ばれると良いと思います。
私は二段目に小型軽量のブルーレイディスクプレーヤーを設置していますがズレる事無く使い勝手は文句無しです。また適度な重さがあり安定感も十分あります。とても良い商品だと思いますがカラバリがあるとさらに良かったです。
PS.キャスターにはロック機能が搭載されています。
思ったより重いのと、高さが狭かった。図ったつもりでしたが、
やはり見て買うのとは違いますね。ちょっと失敗。
    • 購入の決め手:値段
TVラックとして購入したのではないのですが、コンパクトで手ごろなお値段よかったです。
白があったよかったな。
    • 購入の決め手:値段
簡単に組み立てられて、小型のモニターを置くのにいい。
小回りもきくので重宝。