プラス PLUS SC-175S [フィットカットカーブ イージーグリップ スタンダード 左右対称型 ブルー]
  • 在庫あり2021年12月6日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年12月6日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

プラス PLUS

• 使いやすさ27
  • 色がきれい9
  • 通常の3倍3

力を入れずとも、型紙なども切ることができる。
ふれこみ通り。
牛乳パックを切り開くのも楽々。
切れ味抜群!刃先も丸くて安全ですし、CP最高です。
手が大きいのでこの持ち手の左右対称は使いやすい。切れ味はこの値段なら問題ない
100均と大した変わらない値段でこのクオリティーに驚きます。緑好きの息子が気に入り、小学生の図工には安全で切りやすいようです。
半信半疑でしたが、使ってみてコスパに驚きました。高性能です。ハサミの命の切れ味が素晴らしい!握りやすくて使い勝手も最高で、良い買い物しました。
けっこう大きめです。
色はブルーとありますが、微妙に2トーンカラーになっています。
これは他のはさみにも言えますが、ガムテなどを切ると、ベタベタしてしまいます。
切れ味は一般的です。
グリップは滑り止めになっていて、良いですね!
とてもよいはさみでした。
通常のはさみよりも切れる期間が長い。
ビニール袋もよく切れます。
切りやすくて100均よりはるかに良いです。
切れ味が良く使いやすいです。
低価格帯ハサミでは一番良い
安いハサミでは一番よく切れる
価格も程よく、切れ味も良いです。
使いやすく色もかわいい。
値段も安くて満足してる。
ピンクがかわいい!お値段もお手頃。
とても使いやすくて良かったです。
このシリーズを使い始めると、もう他のハサミに戻れません。
それくらい切り心地良いです!
あと色がとても良い。
今までは、ハサミは100円ショップの物で十分だと思っていましたが、考えが変わりました。
やはり、1流メーカー品は使いやすいです
最初は切れ味が良かったのですが使っているうちに段々悪くなっていきました。
刃をバンドしている部分に樹脂が使われているためアンビルとハンマーで遊びの修正が出来ないのが残念です。