プラス PLUS SC-175S [フィットカットカーブ イージーグリップ スタンダード 左右対称型 ピンク]
  • 在庫あり2022年1月30日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2022年1月30日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

プラス PLUS

• ピンク色18
  • 見た目8
  • 送料無料2

無くしてしまうことが良くあるので予備として購入しました。実際に使ってみると切れ味が現在使用中のものに比べて良かったので、妻にプレゼントしたらとても喜ばれました。いろいろと使い勝手が良いようで、通常使用の他、小枝の切りばさみとしても使っているようです。今まで使っていたものと比べてもとても良いそうです。なので、これを通常使用にしたとか!
かわいいシンプルさがいいですね
よく切れるし、コスパもよいです。
思ったより大きかったですが、切れ味はいいです。
費用対効果
費用対効果
買い替えです。
よく切れます。
長年使っていた無印のはさみの留め部分がガタガタになり、取り出した時点で刃が開いたりして危なかったので、こちらを購入。思ったより大きかったがその分 持ちやすく、切りやすいのはもちろん、刃が勝手に開くことがない工夫や、その他細かな工夫がなされていて、PLUSは非常にコスパのいいステーショナリーを提供してくれていると言えそう。しいて言えば、色がいまいちという気もする。もっと黒とか白とか飽きのこないものがあってもいい。
力を入れずとも、型紙なども切ることができる。
ふれこみ通り。
牛乳パックを切り開くのも楽々。
切れ味抜群!刃先も丸くて安全ですし、CP最高です。
手が大きいのでこの持ち手の左右対称は使いやすい。切れ味はこの値段なら問題ない
100均と大した変わらない値段でこのクオリティーに驚きます。緑好きの息子が気に入り、小学生の図工には安全で切りやすいようです。
半信半疑でしたが、使ってみてコスパに驚きました。高性能です。ハサミの命の切れ味が素晴らしい!握りやすくて使い勝手も最高で、良い買い物しました。
けっこう大きめです。
色はブルーとありますが、微妙に2トーンカラーになっています。
これは他のはさみにも言えますが、ガムテなどを切ると、ベタベタしてしまいます。
切れ味は一般的です。
グリップは滑り止めになっていて、良いですね!
とてもよいはさみでした。
通常のはさみよりも切れる期間が長い。
ビニール袋もよく切れます。
切りやすくて100均よりはるかに良いです。
切れ味が良く使いやすいです。