ローヤル Royal サニーパーク ミニミニ水車3連

ローヤル Royal
サニーパーク ミニミニ水車3連

• 水遊び2

四歳の息子に購入しました。透明のバケツがとても気に入ったみたいです。値段のわりにしっかりしたバケツでした。他のは百均にありそうな品質でしたが満足です。水車は砂が荒いと回りませんが、逆さかまに立てて砂をかけると回すことができました。
想像通りの機能でしたがうちの子には余り受けず。
あそび用にgood
うちの子は意外と食いつきませんでした。。。
透明のバケツというのが他ではほとんどない。
このバケツのサイズを教えて頂きたいです。 続きを見る
以下、製造元hpに掲載があります。15cmぐらいです。
このバケツのサイズを教えて頂きたいです。 続きを見る
もう持ていないので、サイズははっきり言えないですが、小さめのものでした。直径10am(?)以下だと思います。
このバケツのサイズを教えて頂きたいです。
子供のお風呂遊び用に購入。
もうすぐ2歳になる娘の砂場デビュー用に購入しました。
価格も安く翌日到着したので、助かりました。気に入った様子で楽しそうに遊んでいます。最初のネットから出すと全てバケツに入れて運ぶことが難しいので☆-1としました。
    • tkanekoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:幼児でも使えそうな持ち手。デザイン。
1歳半の孫がシドニーから帰国したので水遊び用に購入しました。
1歳半の子供でも使えるので、とても喜んで遊んでました。
孫が大変気に入ったようで、シドニーに持って帰り、
あちらでも近所のお友達と楽しく遊んでいるようです。
いいものを購入できてとても満足しております。
お風呂で使用しています。
コップでお湯をすくって何度も入れて水車が回るのを見ています。
それだけかと思いますが、子供にとっては楽しいようです。
お砂場で水遊びをするために購入したが、
娘が水ではなく砂利ばっかり入れてしまうので
お風呂用に変更。
桶部分がもう少し深いと良かったかも。
しっかりしてます。
使いやすいとは思いますが、バケツに全部入らないのが残念です。持ち運びの袋を100均で買いました。あとはキティちゃんがプリントではなくシールなので水を使って遊んだりしたら剥がれないか不安です。
子供がたのしんでます
海辺で遊ぶように買いました。子供と楽しめました!
小さく持ち運びがしやすいです。
3歳の息子にお風呂で遊ぶ玩具として購入。
しかし目を離すと1歳半の娘が水の出入り口をくわえて中の水を飲んでしまうので、今はお風呂場には置いていません。
分解できないようになっているため、遊び終わった後に中の水を出すのが少し大変です。
お風呂用おもちゃが欲しかったので。コップを使ってお湯を入れて遊んでいます。コップの使い方が上手になった気がします。