SteelSeries スティールシリーズ 63005 [SteelSeries QcK mini ゲーミングマウスパッド]
  • ¥1,020102ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2021年8月5日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,020102ポイント(10%還元)
  • 2021年8月5日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

SteelSeries スティールシリーズ

• 滑りやすさ57
  • サイズ45
  • 材質41
  • デザイン、価格34

基本的に突っかかりも無く、なめらかに滑るので使いやすいです。ただ、私だけかもしれませんが、頻繁にマウスを動かす部分が少し削れたようになってしまいます。また、購入当初は匂いがかなり気になりました。
大きさも大きすぎず、滑りも良いので総合的には満足しています。
サイズ値段共にお手頃

洗えるというのも非常にポイントが高い
評判が良かったので購入してみましたが、滑りが良く僅かながらクッション性もあるので手が楽になりました。
丸められて届くけど特に問題なし。
ゲーム用ではなく、日常使い用で購入して1年以上使っています。
今ではほぼ死滅したやわらかいシリコン製マウスパッドを長年使い、プラ製マウスパッドを1日で投げ捨て、この布製に逃げ込みました。
滑らなく、止まりやすく、使いやすいです。
値段はちょっと高いな、と感じなくはないです。汚れやすいというのもマイナス点ですが、材質上しょうがないでしょう。
なにはともあれ、気に入っているので長く使えたらうれしいです。
ゲーミングというだけあって、滑りすぎず、力加減で思い通りに動かせる

クルクル巻で梱包されていたので、巻グセが心配だったがデスクに置けば数時間で平らに戻ってました
パッド自体の固定もかなり強力、粘着タイプではないのでこれは嬉しい
汚れやすいのが難点ですが、すべりにくいと感じました。
なので、FPSがしやすかったです。
AIMがあいます。
使用してもうすぐ一年経ちますが、変わりなく使えています
「ゲーミング」マウスパッドとなっていますが、ゲームでない一般の作業用として使っています。初期状態で巻いた状態で箱に収納されていますが、使っていれば真っ平らになるので心配要りません。1枚目が気に入ったので、もう1枚購入しました。使い始めた一つのきっかけは、同じメーカーのSenseiマウスのユーザーだから。マウスとマウスパッドのデザインが一致していい感じです。
丸まって箱に入ってなければいい商品だと思います。
即使いたいときにはちょっとストレスがあるかもしれません。
柔らかめのパッドですが、使用感はいいです。
ただ、丸められて届くので端のほうが少しめくれてしまってるのが残念ですね。
レザーマウスにも問題なく使用できました、
次回はデスク一面に敷くほどの大きいのを購入しようかと思います。
安いので、おおむね満足
ネットで「マウスパッドを買うならこれ買っとけ!」とおすすめされていたので、職場用、自宅用のマウスパッドとして購入しました。
ゲーミングマウスパッドとうたっているだけあり、すべり具合が絶妙に良い加減で、手放せないです。
値段が手頃だったのもよかったです。
傷んできたらまたリピートしたいと思いますので、末永く生産していただけると嬉しいです。
滑りよい
思っていたより滑りが良い。
何回も購入しています。マウスの動きがよく、ゲームをするのに適しています。
布なので汚れが目立つ、手の当たる下の部分がめくれてきますが1年以上は持ちますので問題ないです。
汚れは洗濯機を使うと下のめくれがやや広がる感がありますが、気にならない程度です。
ゲーミングマウスパッドとしては小さめで、ゲームをしない自分にとってはぴったりです。

安価なのがいいですが、洗えるというのが地味に優れていると思います。
コ・ス・パ良し!
これにしたら なめらかにうごくようになりました。
ゲーマーでは有りませんが、このマウスパッドは適正なサイズであり、高精度なポインティングの実現でき、表面が柔らかいので長時間の使用にも快適、かつ非常にコスパに優れるという点で私はとても良い商品だと思っています。