オリンパス OLYMPUS TP8 [テレホンピックアップ]

オリンパス OLYMPUS
TP8 [テレホンピックアップ]

4.4

• 純正品が良いと考えていたから39
  • 電話の機種を問わずに使えるから34
  • 便利な機能だから22
  • 価格的に手頃だったから。22

普通に使えます。
    • 購入の決め手:価格的に手頃だったから。
問題なく使用できます。
    • 購入の決め手:便利な機能だから
セールス電話対策です。
特に問題なく使える。
    • 購入の決め手:純正品が良いと考えていたから
Voice-Trek V-863を使用しています。他の機器と接続するためのケーブルは、専用の物でないと録音できないということなので、同じメーカーにしておいた方がいいと思いました。
試してみて良かったが、実際の電話では未使用です。
    • 購入の決め手:他に選択肢が見つけられなかった
ケーブルがちょっと頼りないですが、使用そのものと録音音声につきましては問題ありませんでした。
長い間していると、みみが痛いです。
録音は、しっかりできます。
    • 購入の決め手:純正品が良いと考えていたから、使い勝手、便利な機能だから
パナソニックとどちらにしようか悩んで、こちらにしました。
これで電話の内容も再度確認できてよかったです。
    • 購入の決め手:とりあえず適当に選んだ
まだ使用していませんが、他にスマホを録音できるものもなかったのでこちらを試して見ます。ただ、イヤホンを入れて相手の声がちゃんと聞こえるのかどうかが心配です。
携帯電話の通話録音をする為に購入しました。
    • 購入の決め手:純正品が良いと考えていたから
所有のVN-722PCに合わせて純正品として購入。録音機能に問題ないが、用途からコードが長すぎる事と値段が高いことがやや不満。
    • 購入の決め手:電話の機種を問わずに使えるから、価格的に手頃だったから。
iPhone6での通話を録音するために購入したが、今となってはほとんど使用していない。理由はしっかりとした前準備が必要なため。外出先などでとっさにかかってきた電話には全く対応できない。
電話を録音するために購入。二回使用で、一回は、上手くいき、もう一回は、なぜかほとんどとれず。相手の声が、小さかったから、かもしれません。
ICレコーダー購入にともない買ってみた。
残念ながらまだ使用する機会に恵まれないが、昔のテレホンピックアップとはずいぶん変わったんだなと感心。
    • 購入の決め手:純正品が良いと考えていたから
配線が長すぎてかさばるのが難点。レコーダーが小型なので余計わずらわしい。