サンビー SZ-31 [ステイズオン ジェットブラック]
  • 在庫あり2021年8月5日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月5日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンビー
SZ-31 [ステイズオン ジェットブラック]

4.7

• 耐水性12
  • 送料無料3

子供の名前スタンプを押すのに使っています。洗濯してもなかなか落ちないので重宝しています。
こどもの保育園グッズのスタンプに利用。以前使っていた類似商品よりも発色、もちが良い気がします。近所では手に入らないので送料無料はありがたいです。
子供用の名前スタンプがインクのつき過ぎで汚れて文字が見づらくなってきたため購入しました。中栓をハンコに押し当ててクリーナーを直接つけてティッシュで拭き取り簡単に綺麗になりました。
新しいハンコを買おうかと思いましたがまた利用できそうです。
子供の名前スタンプに使うため購入しました。服や鉛筆、プラのコップ、マスク、傘…何でもスタンプしてます。洗濯で少しずつ薄くなりますが長持ちするのでオススメです(*^^*)
気に入っています。リピートします!
子供のおなまえスタンプを色を変えて押したかったので購入しました。印面に適量を塗布して拭き取ります。ティッシュだと落としにくいのでので、いらない布等で拭くと良さそうです。
仕事用
保育園に通う子供のオムツの名前スタンプ用にリピート。オムツの素材上どうしてもクッキリとはいきませんが、滲んだり伸びたりせず、直ぐ乾くので。
以前購入したインクが乾いてしまったため再購入。ケースが改良されていて内蓋がついていることに感動!これなら乾きにくくなりとても嬉しい限り。子供のゼッケンに使用しているのですが、にじまず乾きが早く洗っても薄くならないところが気に入っています。
こどもの文具に押すため、油性のものを購入。
こちらの商品は、蓋が保管ボックスの中で外れにくく、上の蓋を外しても、スタンプ面の上にもうひとつプラスチックの蓋があるため乾きにくく重宝しています。
乾きが早くて良いです。
スタンプについた油性インクがすっきり落ちて、重宝しています。
良かった
すぐに届き大変助かりました。匂いがないのにクリーナー力は強いので大変よく使わせてもらってます。ありがとうございます!
お名前スタンプに使用し満足ですね。
陶器や金属へも楽しみです。
黒を購入したので、ついでにと思い購入しましたが、あまり出番が来ませんでした。
必要に迫られて購入。
中身がテーブルに飛んだとき、その部分の色が剥げました。
とにかく油性だから、滲まないのがいい!
インクの減りも遅いしオススメです。
保育園用品の名前つけに使っています。おむつからタオル、洋服まで幅広く使えるので助かってます。ハンコ屋で専用の油性スタンプを買うと二千円すると聞いたので格安で購入出来てよかったです。
ステイズオンのスタンプ台を使って、子供の名前つけをしています。時間をおかずに使い終わったらすぐにこのクリーナーで掃除したほうが綺麗になります。