アドビ Adobe Photoshop CS6 製品版 [Macソフト 日本語]

アドビ Adobe

• 価格がセールでしたので。4
  • 仕事で必要だったから3

ずっと購入し続けています。
ポイントのことを考えると、Adobeが出している割引とそんなに変わらないので、Adobeでもヨドバシでも、どちらで購入しても良いと思います。

ヨドバシのポイントがもう少しついてくれたら、ずっとヨドバシで買いたいです^^;
CC移行すると言うことでパッケージ版念のため買っときました。
CS5.5からアップグレード、最新版です。
今まで作ってきたファイルを引き継ぐのにはどうしても必要ですし。
値段はやはり高いけど業界標準だから仕方ないか。
FCProの代わりに
MXを使い続けていたのですが、CC移行にあたり、最新版を購入しておこうと、CCでの評価と比較して、機能的には最低限のことができればよいということもあり、こちらを購入。長く使えそうで満足しています。
業界標準だから購入
高すぎる
買い換えました。
使いやすいです。
パッケージ版としては、もう買えなくなってしまうので、買っときました。
Dreamweaverにしかない機能がまだあるので、無いと困ります。
とりあえず業界でイイと言われる物を買っとけば良いと思うので。使い勝手は良いと思う。ど素人でも使えないことはない。
パッケージ版として最後のリリースになると考えたため、やむを得ず購入したのが正直なところです。
動画編集と,BD,DVD作成のために購入.機能を全部使い切れていないのが悲しい.
定番です。
CS6以降、ダウンロード版になってしまったのでインストールメディア最終版として購入。Photoshopeは5.0からCS3 CS4と使用している。これしか無いといった感じ。
やっぱりイラレとフォトショ
実作業ではCS5までしか使っていないが、パッケージ版が無くなると聞き、「保険」の意味もあり購入。
期限なし
通常に定価に比べればかなり安く購入できた。
AfterEffectsやPremiereProの映像編集ソフト以外にも、
PhotoshopやIllustratoなどの画像を編集作成できるソフトが
ついてるのはとても嬉しい。
CCのような最新版が必要ない私にとっては最適解でした。
パッケージ版(DVD-ROM)はこれが最後になるでしょう、良い買い物が出来ました。
良い商品ですよ
クラウドと迷ったけど購入。
仕事で必須のソフトです。AdobeCCはコストがかかりすぎるのでパッケージ版を継続して出して欲しいです。