アスベル 7736 [スリムアイストレー3段]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年2月24日月曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月24日月曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アスベル
7736 [スリムアイストレー3段]

• 満足度が高い商品だと載っていた2

中々良い
自動製氷の部品の手入れは面倒なので、氷は昔ながらの方法で冷凍庫で作ることにしました。
蓋つきで便利です。
夏場水筒に冷たい飲み物持っていくに便利です。
従姉に頼まれて購入。
可もなく不可もなく、普通。
大きい氷が作れて便利
重ねて使えるのが良いです。
狭い場所でもつかえ場所取らず便利
シャービック、これを作るのに同時購入時にアイストレーを探している最中に見つけた物。

400mlの最大量で作ると、2枚半分が綺麗に埋まりました。

蓋が出来るので、冷凍庫内であっても他の食品のかすが混入したりしないのも良い。
サイズも大きすぎず、小さすぎず、丁度良いサイズです。

商品画像にもありますが、3枚重ねて使う場合に崩れない様にブックスタンドのような
部材が付いてます。省スペース化につながるので、とても良かった。
冷蔵庫の自動製氷が壊れてしまったので購入。蓋つきなので冷凍庫に入れやすい。思いの外大きな氷ができます。
新しい冷蔵庫買うまでのつなぎと思って購入しましたが、これ2個あれば十分なくらいです。
500ml以下の小型水筒(入り口の内径40mm)には氷が大きくて入りません。
水の量を減らせば入るかもしれません。
水枕用に使用します。
氷の大きさが水筒に入るちょうどいい大きさです。3段の高さも冷凍室にぴったりで、スリムなので入れやすいです。とても気に入りました
蓋が付いているのがいいです。
問題なく使えます。
使い勝手が良い。氷が少し大きい。
商品は希望通りで良かったです。10個の物はなかなか売ってないので。
何よりも注文してから到着までものすごく早くてビックリしています!
1点のみの注文なのに送料無料で申し訳ないくらいですが大変助かります。
これからも利用したいと思います!
蓋が付いており。何段も積み重ねが可能です。
狭いスペースで氷ができて便利
フタが付いているのが大変便利。大きすぎず、小さすぎない氷のサイズも私には丁度良いです。夏になったらもう追加購入するかも。
ハイボールを飲むために購入。
小さくなく、大きめなので溶けにくく、飲む時邪魔にならないで飲み干せる。
    • 3030さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:蓋が付いている、価格、他の方の評価、送料無料
問題ありませんが…