NEC エヌイーシー PC-VP-WP125 [リチウムイオンバッテリー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年8月6日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年8月6日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

NEC エヌイーシー
PC-VP-WP125 [リチウムイオンバッテリー]

• メーカー機種番が合っている。発送が早い。9
  • 純正品9
  • ヨドバシだから3
  • 専用品2

バッテリーが弱った為購入。
バッテリーが古くなったので、買い替え。
可もなく不可もなく。

ま、価格が安くなると嬉しいが。
もう少し、長持ちだと良いのですが
バッテリーを交換しただけでも
仕事で使いやすくなりました。
    • 購入の決め手:メーカー機種番が合っている。発送が早い。、純正品、ヨドバシだから
バッテリーが充電できなくなって、やむなく購入。
値段は高いが純正しか選択肢がないので購入。
もっと安くなるなら、もう一度買うかも。
PCも長く使えるようになりました。
使用していたバッテリーが10分以下しか持たなくなったため購入。
満充電で3時間くらいの表示なり使いやすさ復活です。
ただし価格が高い。
利用中のPCが、全然充電しないためサービスセンターに問い合わせたところ、
新バッテリーに交換する様促されたので購入。

歴代のラヴィより、バッテリーの消耗が早かった様に思う。

多分、性能が上がり電力を使う所や、使用頻度が高かったのだろう。

交換したらやはり、しっかり充電するし電源コードを抜いても画面の表示は
消えない。消耗したやつは、コード外して即電源が落ちた。
バッテリーリフレッシュは、以前からやって来たのだが寿命だったのだろう。
    • 購入の決め手:純正品
ほとんどACでの使用でしたが,バッテリーの容量が半分になりましたという表示が出たため交換することにしました。MacBookProとは違い自分で簡単に交換できる点は魅力的です。こういう製品については店頭で探すのは大変なので,ヨドバシドットコムの店頭受け取りは便利だと感じています。
    • 購入の決め手:メーカー機種番が合っている。発送が早い。、純正品、専用品
さすが純正。安定してます。
少し前につい互換電池を購入してしまいましたが、カワイのスコアメーカーを起動させてイヤホンジャックから聞いたところひどいノイズで使い物になりませんでした。純正にしたらノイズはぴたりと止まりました。
やはり精密機械やオーディオは電源部が最重要と実感しました。
選択肢が無いので仕方無いですが高い!
    • 購入の決め手:専用品
高いと思いますが専用品なので選択肢が無い。
    • 購入の決め手:ヨドバシだから、メーカー機種番が合っている。発送が早い。、純正品
バッテリーが無くなって来たので買いました。
    • 購入の決め手:純正品
バッテリーの駆動時間が気になりだしたので購入。

純正品なので安心ですね。
    • 購入の決め手:メーカー機種番が合っている。発送が早い。
バッテリーが劣化して困っていたところ、すぐに届きました。
価格が高いのが難点です。
さすがNEC、品質も安心して、使えます。

• 購入の決め手:メーカー機種番が合っている。発送が早い。
ノートパソコンのバッテリーがもたなくなってきたので
発送の早いこちらのお店で購入しました。
初めてのバッテリー交換でしたが簡単に交換出来快適に使用してます。