Jabra ジャブラ EASYGO A2DP Black [Bluetooth headset ブラック]

Jabra ジャブラ

• 手ごろな価格と操作性11
  • 機能4
  • 店員の一押し2
  • 気になってましたので・・・1
  • 価格、ブランド1

イヤホンとマイクの基本性能は十分です。
運転中の電話に対応するため購入。
ちょっと使いにくいかな……。
価格のわりに機能性・音質はいいです♪
JABRA2つ目です。前はボタン誤操作が多かったのですが、このタイプはちょうどよい感じで気に入っています。でも電池の持ちはいまいちです。
軽くてフィット感抜群です。
数年前のもに比べてとても使いやすいです。
ここのメーカーは安心して使えます。金額も手頃。
性能、音質共に最高です。
価格・性能、満足です。
初Bluetoothです。音質は期待してないのでこんなものかと。
PCでテレビを見る際にはエラーが出て使えませんので注意。
性能、バツグン、音もクリア
ただ本体前夜いがボタンになっているので
装着時に間違っておしてしまうことが
多々あり。
ポケットに入れたままよく洗濯してしまうので、追加購入。
価格も手ごろで問題ありません。
買って暫くして洗濯してしまい駄目になったので再購入です。
使い勝手がよく音質も良いのでずっと使いたいです。
他のメーカーも試しましたが、JABRAさんが一番使いやすいです。
安価で安定感抜群
価格が安かったのであまり期待していなかったのだが、雑音もなくとてもクリアーに聞こえて使いやすい。
装着もイヤーフック無しで使っているがこの方が耳が痛くならず良い。
水没の為再購入しました、設定も簡単で使いやすく価格の割には満足しています。仕事、乗り物などで重宝しています。
今回で5個目の購入なのですが、ipadにも接続しているのですが、ipadを鞄に入れたままで接続が切れてしまう個体と全然切れない個体があります。多少の当たり外れがあるように感じます。
値段のわりに高機能
小型軽量。スマホのナビを使いながら自転車で走ってみました。充電式なので、突然の電池切れが心配でしたが、スマホの方の電源より早く切れることはなさそうでした。耳に止める形ですが、しっかり固定できます。メガネしててもかけられます。
ガラケーとのペアリングも、ものの数秒で完了。音声、音質とも全く問題なくクリアーな会話が出来る優れもので、音楽やワンセグを視聴していても電話がかかると自動で通話に切り替わるので便利です。ただ電源スイッチが小さ過ぎて入切がやりにくいのと、充電用のマイクロUSBが剝き出しなので、水滴などが入らないよう防水キャップを付属して欲しかったです。