パナソニック Panasonic LR6LJ/16SW [アルカリ乾電池 単3形 16本]
  • 在庫あり2020年4月1日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月1日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

LR6LJ/16SW [アルカリ乾電池 単3形 16本]

• パナソニックだから37
  • 20

安い!様な気がするので購入しています。寿命等良く分かりませんが問題なく使い続けています
リピート品です。
いつもリピートしている信頼のメーカー品ですが、今回のは使用推奨期限が意外や、ちと短く、心配したので、開路電圧O.C.Vを正確に測定しましたところ、1.6ooVolt以上をキープしていて安心しました。推奨期限がちと短い在庫品ということが価格設定にあらわれているのかもしれないのかなと・・・放電性能、耐漏液性能については実使用上は問題ないと思っています。それで★三つとしました。
消耗品の買い足しで。
安い時に購入できましたので、とても満足しています。
パナソニック製なので、安心して使用できます。
安心のメーカーの高品質商品。災害への対策でライト、ランタン、ヘッドライト用に大量購入。色分けされていて用途別に使えて解りやすい。
可愛くて安い。気に入りました
可もなし不可もなし
安心のパナソニック製品。ホームセンターPB商品や100均の電池も確かに安くて良いが、火災の心配等を踏まえるとやはり大手メーカーが安心。
値段とカラーで購入しました。
パナソニック製品で価格も安く大量に消費する(雑貨店経営)のでとても助かりました。
今年も出ればまた買いたいと思います。
一流メーカーなのにお安い
価格とメーカーで選びました
以前から格安なのは知っていて、ヨドバシ店舗で見かけたので購入。
開封前から駐車券の金額を埋めるのに役立ちました。
使用場所によって、エネループ、エボルタと本商品を使い分けている。これはほぼリモコン用として購入。
梅田店で店頭購入。Panasonic製乾電池としては安価設定されているように思います。2020年2月に購入したところ、2024年11月までの使用期限でした。
安心のPanasonic製
普通。
家庭内の色々な機器にと思い備蓄で買いました。信頼できるP社製です。こちらの商品、パッケージが古いんですが16本も入って爆安です。お買い得です。
きれいな色で安いし良かった