アース製薬 サラテクト サラテクト ティッシュ 15枚 [サラテクト ティッシュ 15枚]

アース製薬 サラテクト

4.8

• シートタイプのため6
  • 自分の体調に合わせて1

色々な虫除けを使ったけれど、これが効果が高い気がする。ウェットティッシュタイプなので満遍なく手足、首などに塗る事ができる。薬液を吸い込まないので愛用中。
    • parumaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手、シートタイプのため
夏の旅行用に購入、近所では見つけることができなかったが、すぐに手元に届いて間に合った。
とにかくコンパクトでどこでも使用可能。スプレーと違い飛び散らないため、便利。
    • きとねさんがレビューを投稿しました
シートタイプで楽
    • 購入の決め手:使い勝手、シートタイプのため
旅行の際に持っていく虫除けを探しており、出来るだけ荷物を減らしたく、スプレータイプではなくシートタイプにしました。サラサラしておりべたつかなく、虫刺されもなかったので気に入っております。ただ、やや割高な気もするので★4つとしました。用途に応じてスプレーと使い分ければいいかと!
    • ピットさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:シートタイプのため
家族で使っております
無くなり次第購入したい
    • katotyannさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:自分の体調に合わせて、使い勝手
急に気温が下がり、アレルギーの症状が出始めました。そうすると、スプレータイプを使用した時に私はせきや、たんがひどくなるので、ウェットティッシュタイプのものを探していました。20枚でこの値段だったらもっと嬉しいです。毎日使うとあっという間になくなってしまうので。
    • 購入の決め手:使い勝手
スプレータイプと比べると15枚しか入ってなく割高な気もしますが?
スプレータイプと違い「持ち運びもよく」「飛び散らないく」「吸い込むこともなく」パウダー入りなので刺激も少なく手足はもちろん「顔や首筋など」使えてキヤンプなどに重宝しています。※こちらのクールタイプが有るといいんですがw
    • 購入の決め手:使い勝手
(夏場)犬の散歩に利用しています。 飛び散らないので、首などにも使えるし、ワンコにもかからず、持って行くこともできます。
わりと敏感肌なほうですが、今のところ痒みなどはありません。
    • 購入の決め手:シートタイプのため、使い勝手
子供の合宿に持っていくために購入しました。使いやすくて良いです。
    • 購入の決め手:使い勝手
スプレータイプのように、周囲に拡散させてしまう心配がなく、さっと取り出せて使える。携帯用、旅行用にとても良いと思う。
    • 購入の決め手:シートタイプのため
スプレータイプと違い吸い込む心配が少なく、使いやすい