ロジクール Logicool M105WH [ロジクール マウス M107]

ロジクール Logicool
M105WH [ロジクール マウス M107]

• 価格+デザイン18
  • 大きさ3

ノーパソ用に安価なモノをと老舗のロジクールなら間違いないと選びました。モチロン正解でした。
安くてデザインも良く、使用感もとても良い。
以前購入し、手によく馴染み使用感も良かったので予備としての追加購入です。
価格も安くデザインも良い!
デスクトップパソコン用マウスとして、予備用に購入しました。
今、使用しているのは、ロジクールⅯ100です。
少し、小さくなりますが、問題ありません。
MacMini2018を購入しましたが、最初の設定の際に有線のマウスが必要だった為、購入しました。
安価な有線マウスはどんな物でも良かったのですが、ちょっとデザインが良いかなという気分で購入しました。
PC付属のものの左クリックが機能しなくなり再起動させても同様、急いで店頭に行き最安のこれを購入。
繋いですぐに認証、機能が回復しました。PC本体の問題でなく安心しました。
使い心地はいいですが、クリック音は前のもの同様相応に立ちます、それは値段相応。
またネットで見るともう少し安いのもありました。
使い始めて2年くらい経ったなら、事前に予備を準備しておくべきと学びました。
私が購入した物は、クリック感がかなり弱かったので、
クリックしている感じがしませんでした。
動きはさすがロジクールと言ったところですが、値段相応なのかと思います。
ワイヤレスだと、よく落っことしてしまうので
有線を探して買いました。
いろんなマウスを買ったけど、ロジクールが一番長持ち。
安い割に使い勝手がいいです。
ごく普通のマウス、どんなPCにでもつなげられる。安価なのが良いです。
デザインお洒落で購入。有線式は使い勝手あまり良くない。
こんな安価でデザイン及び使用感は、そこら辺のマウスより人に勧められると思います。
エレコムのワイヤレスマウスが壊れましたので。
2回買いましたが1個はホールの調子が悪く成り2個目はうんともすんとも動かなく成りました。
電池の持ちが2年と半年の物でしたがそれを待たずにどちらも故障、保証は過ぎていますので。
線が煩わしいですが、線式の方が長持ちしますね、大体はボタンの反応が悪く成るのですが。
安いので満足です。
有線タイプのマウスが必要になり、こちらを購入しました。
問題なく使えており、満足です。
メインで使ってるPCのマウスが誤反応し始めたのでコードレスじゃない奴を探していたらたどり着いたこの商品。商品が届いて早速Windows 10搭載のPCをスタートさせて立ち上がった所でUSBにコードを差し込んだら直ぐに認識。うっとおしいセッティングも無く、チャチャっと使えて超簡単だった。反応はバッチリで、シャープに動いてくれます。クリック音はしますが、中央のロール牡丹は静かでスムースに回って気持ちいいぐらいです。この価格帯のマウスでは素晴らしい出来だと思います。本体は軽く小さく僕の小さい手にもピッタリフィットしました。手の大きい方は少し使い辛いかもです。デザインもかっこいいし、言う事ありません。
コスパも良く気に入っています。
見た目は好き。ただやっぱりワイヤレスが良い!
マウスは消耗品だと思っていますので、安かったのでこれを買ってみました。
問題なく使えています。
電池がいらないのでよい
有線の安心感。