オーム電機 OHM RPT200W-50BK [リピートタイ黒 200mm 50本入り]
  • 在庫あり2021年6月16日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月16日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーム電機 OHM

4.6

• 太さ2
  • リピートタイプ2
  • 機能性の良さ2
  • リピ1
  • 兎に角お買い得1

あると便利…
モニターアームの支柱に配線を綺麗に添わせる為に良く使用しています。二画面にするとケーブルがどうしても増えてしまうのでアームとケーブルを縛る為に200~300mmくらいの長さが必要です。

インシュロックだとガッチリ縛るには良いですが、レイアウトを変えたり線が増えたりした時などカットして使い捨てになってしまいます。リピートタイなら線が増えても外して縛り直せるし加減して縛ることができるので重宝しています。

助かります。
便利
初めてのリピートタイプフ使用ですが、非常も良く サイズ違いを追加注文しました。
他社の商品と違い、引っ張る側のベルトを余り反らさず簡単に外せます。
4社程のメーカーをtestしましたが、ほとんど
引っ張る側のベルトを強く反らして、ロックを解除するのが多いです。
強く締めてる時に差が出ます。
中には強くロックしてるとき、外れないメーカーもありました。
今まで、使い捨てを大量に使ってたので、これからはリサイクル ロックタイに変更していきます。
この商品は幅が、7mmと広く、狭いtypeも有れば良いと思いました。
ほとんどは7mmでいけますが。
値段もまあまあ手頃で、良いです。
メーカー品ですので安心です。
色々使い勝手は有り助かります
何度でも使えて便利!
思っていたよりいい商品です。
太めで使いやすいです
らぴーと
同一製品の黒ばかり使っている
白の出番が無い
耐候性があり、園芸用に屋外で使用している
トマトやキュウリの枝を仮止め、成長するにつれはずして先端に付け直す、リピートタイならではの使い方をしている
ちょっと短いので15センチを買いたそうかと思う
安くて大助かり
長さ150ミリと200ミリと同時購入。届いてびっくり。どちらも幅7.6ミリ。狭く(細い)ものと勘違いでしたが、かえってこちらの方がいいですね。耐候性、強度、材質他、商品のパッケージに記載あり、安心して多用途に使えます。有難い値段です。
値段からして幅の狭いタイプと勘違い購入しましたが、届いてみたら7.6ミリ幅。耐候性や強度もあるので多用途。便利です。
¥432

屋外で枝を支柱に止めるため

Sun Garden 誘引リピート結束バンド 50pcsは1年持たず切れてしまった
以前購入した耐候性リピートタイは屋外使用で数年使用しても全く劣化せず使えている